Опубликовано 6 Август, 2014 - 23:06

В жаркие дни организм настоятельно требует мороженого и мороженого необычного, ну в смысле не простого пломбира.

Мороженое под названием "Ростов Гостеприимный" производит Липецкий Хладокомбинат.....

С недавних пор не очень люблю крем-брюле, поскольку некоторые производители перебарщивают с сахаром в составе и мороженое кажется дико приторным...но я нашла оптимальный для себя вариант.

В этом же мороженом сладость выдержана и прекрасно сочетается со сладкой карамельной глазурью. Глазурь хрустящая, разламывается на мелкие кусочки при укусе. Воздушный рис очень интересно похрустывает создавая момент игривости.

Весьма была сильно удивлена посмотрев состав и увидев там N-ое количество Ешек.

Рекомендую, даже не смотря на состав:)....иногда так хочется мороженого, что не до состава:)

Цена: 26 рублей

Приятного Вам аппетита:)

asc0rb1nk4рекомендует
06.08.2014
Мороженка мир большая слабость ❤️ очень аппетитное фото, с радостью бы попробовала, но у нас такого не встречала.
07.08.2014
Аппетитно выглядит, тоже захотелось))))
Его я конечно же ела)
07.08.2014
Не только мороженное аппетитное, но и цена! Дайте мне два, пожалуйста! 😁
07.08.2014
Ешки теперь везде, даже страшно становится
07.08.2014
в составе Ешек многовато, но если редко есть, ничего страшного
Все в РОстов за мороженкой )) 😊
07.08.2014
никогда не читаю состав у мороженого 😁 люблю такие эскимо!
Не видела такое ...
16.08.2014
Хочуууууууууууууу.
26.08.2014
Мне если на вкус мороженое нравится, в состав даже не заглядываю.
26.11.2014
Ну всё-таки оно уж слишком приторноватое 😊 на мой вкус, по сравнению с другими липецкими морожеными, с тем же Липецким или Тамбовским волком. Я в последнее время люблю "Толстяка" смешать с молотым бабаевским шоколадом 75% какао. Не так приторно, но очень-очень вкусно.