Опубликовано 24 Ноябрь, 2017 - 16:35

Хочу рассказать о полюбившейся мне службе доставки роллов и суши в Барнауле!

ССЫЛКА НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Интерфейс сайта достаточно прост и удобен, что облегчает выбор заказа.

На сайте представлены: роллы и суши, сеты по выгодным ценам, пицца, WOK-коробочки, сладкие десерты, различные соусы и напитки.

Также имеется вся необходимая информация о доставке и оплате, а также скидках и акциях!

Наш заказ

Я огромный любитель роллов и практически не один праздник или поход в ресторан ни обходится без заказа роллов! Больше всего я люблю Филадельфию, когда я слышу слово “роллы”, в голове у меня представляется именно Филадельфия, без нее не обходится ни один заказ. Как вообще ее можно не любить? Это ведь самый вкусный ролл!

Вчера мы отмечали день рождения моей мамы и решили дополнить стол роллами! Заказали 12 порций различных роллов, заказ я делала предварительно, на 17:00 часов, привезли без опозданий, в 16:45 часов позвонил курьер, поздравил с Днем рождения и вручил заказ!

С 10% скидкой именинника заказ обошелся в 2000 рублей! Также Гигант-суши в своей группе в VK постоянно разыгрывают роллы и пиццу за репост, а также дарят одну порцию роллов при следующем заказе, за написание отзыва в их группе!

Запеченные роллы были еще теплыми, это безусловно радует!

Итак, обо всех роллах по-порядку, мы выбрали 8 видов роллов:

✔ Филадельфия 2 шт.

Запеченный Маки лосось 4 шт.

Запеченный Яки лосось

Слева Макси маки, справа Катана

Шеф-ролл

✔ Таки-маки

Слева Таки-маки, справа Шеф-ролл

Все роллы были свежими и вкусными, рис хорошо проваренным и мягким! Качество некоторых роллов, я бы оценила на 4, на фото видно, что некоторые выполнены не качественно и начинают разваливаться, слегка! Но, за это общую оценку снижать не буду, так как в предыдущих заказах такого не было, да и свежайший вкус этих роллов, внешний вид никак не испортил!

Гигант-суши - это отменное качество по доступной цене! Одно только название говорит само за себя, здесь всегда большие и вкусные суши и роллы!

Читайте также о других заведениях, где можно поесть и заказать роллы:

Икра - суши-бар, заведение с долгим ожиданием заказа и маленькими роллами (Барнаул)

Суши Lavka - служба доставки роллов с сетами по 50% скидке (Барнаул)

Кано - суши-бар, уютное заведение для приятного вечера (Калининград)

Всем спасибо за внимание!♥

ПантеRRарекомендует
24.11.2017
Ммм какие! Мне бы сейчас к вам)))
24.11.2017
и почему я живу не в Барнауле?)))
пофиг, что я не в Барнауле) зашла поглядеть на роллы ням-ням 😁 😩 очень есть хочется
аппетитно конечно 😊
Ой, аж слюни потекли ❤️
теперь мне есть захотелось 😁
Очень аппетитные. Иногда заказываю на дом суши.
Обожаю суши ? ?
Цены прям очень доступные 😊
24.11.2017
Какой богатый выбор на сайте. И выглядят все заказы отлично, ровненькие, целые.
Вкуснота!
какой же вкусный отзыв!
вот это улоооов!!!
Привет из соседнего Новосибирска. когда-нибудь заеду к Вам на сушки 😊
Привет)?
Ммм 😜 раньше часто ели
Сколько же вкуснятины ❤️
24.11.2017
Какой богатый выбор суши и я уже соблазнился такой вкуснятиной, очень аппетитно.
24.11.2017
Нет! Нет! И еще раз нет! Нельзя заходить в такие отзывы! ❤️ Сразу пробуждается аппетит, несмотря на то что только-только слопала ужин)
аппетитно
24.11.2017
Самый вкусный отзыв этого дня 😁 У вас в Барнауле отличные цены. Если еще и вкусно за такие деньги - вообще супер.
У нас в СПб тоже есть дешевая доставка, и не одна, но там невкусно 😞 К празднику не закажешь, только если голод утолить. А вкусные суши (кстати, доставка так и называется) значительно дороже.
24.11.2017
Я тоже очень люблю суши, и конечно филадельфию, но все же для меня вкуснее варианты, где рыбы больше.Судя по фото показалось, что рыбы -тонюсенькая полосочка, а большой размер роллов достигается за счет сыра. Но, учитывая приемлемую стоимость, на это можно закрыть глаза.Тем более, что вкусно! Прекрасное угощение Вы подготовили маме на праздник!
Ммм, сколько вкусностей) ❤️
большие порции суш)
О, какая вкуснятина!
Вкусно на вид 😉
Обожаю фотки роллов! Круть!
У нас в городе тоже есть кафешка-доставка огромных роллов. Даже больше ваших, одна порция почти 500гр 😇
Какой "вкусный" отзыв 😜
❤️
Как все аппетитно выглядит, даже слюньки потекли))
Видно, что роллы выполнены очень хорошо, много сыра, я его очень люблю)
25.11.2017
Стыдно признаться, но я никогда не пробовала ни суши, ни роллы?
ого-го сколько вкусностей разных
25.11.2017
Какие аппетитные и красивые у вас там роллы делают.
25.11.2017
О, а я как раз вчера ужинала роллами с местной доставки))
Ммм. Вкуснятина. Обожаю роллы. Видно, что свежие и такие аппетитные
25.11.2017
У вас просто отличные цены, да и суши с роллами выглядят очень аппетитно! ❤️ А у нас в городе цены гораздо дороже! 😞 Шикарный отзыв и фотографии! 😉
Аппетитные роллы! ДАвно не заказывали!
25.11.2017
обожаю суши)))) эти выглядят очень аккуратно и аппетитно 😊
25.11.2017
эх заказать бы сейчас сет))
25.11.2017
Не скупятся на размеры, здорово)
25.11.2017
Какая вкуснятина ❤️ суши моя слабость
ох как аппетитно на ночь глядя)
Ещё 16 комментариев