Опубликовано 8 Март, 2017 - 07:37

Привет всем!!!
Я сегодня снова хочу поговорить о йогуртах домашнего приготовления. Их я, в последнее время, перепробовала немало, и все благодаря знакомству с ИМ "ЗАКВАСЬка".
Так вот, пришло время рассказать о закваске для приготовления домашнего бифидойогурта ПЛЮС "Здоровый кишечник" (с лактулозой).
Закваска продаётся в стандартной упаковке. Внутри неё находится 10 пакетиков, каждый из которых рассчитан на 1 литр молока. Вес закваски в пакетике составляет целых 1,5 грамма.

Стоимость такой упаковки на сегодняшний день 45 гривен вместо 50.
К слову сказать, акции и скидки в магазине бывают довольно часто, можно неплохо сэкономить.
Заказать можно, пройдя по ссылке.
Я не стану детально останавливаться на технологии, ведь она ничем не отличается от технологии приготовления другой кисломолочки: молоко (в случае, когда готовлю для детей 2/3 молока и 1/3 воды)+пакетик закваски разливаю в стаканчики и ставлю на 8 часов в мультиварку.
В итоге получается очень густой и невероятно вкусный продукт. Вкус такой сливочный, не кислый. Его сложно описать, лучше приготовить самому и попробовать.
Мои родные очень полюбили кисломолочку домашнего приготовления, в том числе, и бифидойогурт с лактулозой. Лично я уже не представляю своей жизни без таких вкусных и полезных продуктов. Готовить их легко, стоимость бюджетная, а польза, сравнении с магазинными аналогами, огромная.

Я рекомендую эту закваску к приобретению, и дальнейшему приготовлению вкуснейшего бифидойогурта. Кроме того, советую заглянуть в ИМ "ЗАКВАСЬка" - там есть много полезных и недорогих заквасок.

Другие мои отзывы о домашних кисломолочных продуктах на заквасках от ИМ "ЗАКВАСЬка":
Закваска ЗАКВАСЬка Для домашнего Йогурта (Италия)
Закваска ЗАКВАСЬка Для домашнего Биойогурта (Италия)
Закваска ЗАКВАСЬка Для Домашнего БИОКЕФИРА (Италия)
Закваска ЗАКВАСЬка Для домашнего БИФИДОЙОГУРТА (Италия)
Закваска ЗАКВАСЬка Для домашней Биоряженки
Закваска ЗАКВАСЬка Домашний ТВОРОЖОК Детский (сырковая масса) (Италия)

Спасибо всем за внимание!!!
Инаннарекомендует
08.03.2017
Про такую ещё не слышала...
08.03.2017
А я все до сих пор только хочу еще попробовать. С праздником!
08.03.2017
Это очень полезно! Нужно и мне попробовать.
попробовать ее точно можно 😊
08.03.2017
Хорошие у Вас запасы закваски. Полезный продукт!
несомненно вкусная и полезная закваска
08.03.2017
мммм, я от такого тоже бы не отказалась))
08.03.2017
Пару дней назад, благодаря Вам, заказала много разных на пробу. Судя по отзывам, они ничем не худе дорогущих ГудФуд и Виво. Попробуем.
Жаль только, что нет официального сайта и всегда предоплату нужно вносить. 😞
08.03.2017
Какие же у вас отзывы "вкусненькие":)))
08.03.2017
Какое классное главное фото ветки 😊
08.03.2017
Ого, какой полезной вкусняшкой Вы балуете свою семью!
08.03.2017
А у нас пока не так просто найти закваску в свободной продаже)
08.03.2017
Хочется уже попробовать закваску в деле,но в продаже не вижу ее
Интересная.
08.03.2017
Сколько вы уже заквасок попробовали. С такой можно приготовить полезный продукт без проблем.
вкуснятина какая)
08.03.2017
Надо тоже начать готовить йогурт дома.
Полезный продукт 😁
Надо тоже начать делать домашний йогурт!
09.03.2017
Ого сколько вы уже заквасок попробовали, я вот пока ни одной 😂
09.03.2017
Полезная вещь)
10.03.2017
Надо и мне хоть разочек заморочиться с этой закваской!
10.03.2017
спасибо за отзыв, давно искала подобное средство 😉
13.03.2017
может, и я решусь на покупку закваски 😊
08.04.2017
Надо купить такую.