Производитель: Корея.
Вес: 25 г.
Покупала в Л’этуаль. Упаковка красиво, заманчиво оформлена. Прозрачный пакетик, буд-то с кружевом)). Надписи на английском и Корейском языках.
С обратной стороны белая наклейка там указано:
*название самой маски
*производитель
*способ применения
*состав
От производителя: придает коже здоровое сияние благодаря содержанию зеленых растительных экстрактов алоэ, зеленого чая, лимона, томата, чайного дерева, лаванды.
Запах нежный мягкий, приятный. Трафарет удобен в использовании, разрезы для глаз, носа и рта оптимально вырезаны. Немного длинновата или у меня лоб небольшой, вообщем маска где-то на 1-1,5 см оказалась на волосах, пустяк – не беда.
Даже сквозь упаковку видны частицы золотого цвета, которые потом растворяются на лице. Очень тоненькая, я была удивлена, это самая тонкая маска, которая у меня была. Обильно пропитана, жидкости много, хватает даже чтоб нанести на руки и шею. Выдерживать нужно 15-20 минут, затем мягкими движениями втереть остатки средства в кожу. Умываться не нужно. Комфортна, никаких ощущений пощипывания, жжения, раздражения у меня не возникло.
После снятия маски свежесть, питание, увлажнение и тонизирование. Цвет кожи становится свежим, бодрым, отдохнувшим.
Благодаря содержанию в составе чайного дерева, лимона и лаванды отбеливает. После двух применений мои веснушки стали светлее, а это не может не радовать!!!
Прям люблю некоторые корейские масочки, ну а этой серией буду пользоваться почаще!!!
Мой обзор на виноградный освежающий тоник от Garnier. В самый раз подойдет для ухода за кожей перед сном.
Мой обзор на маску для лица от Vilenta. У этой маски характер дикого тигра...... придает коже жизненную силу.