Опубликовано 11 Июль, 2015 - 23:27
`☆ Невероятно женственный комбинезон....смотрим !☆ `
solarirenрекомендует
Шикарный! Я ношу комбезы, очень люблю их, но найти хороший комбез очень трудно.
Эффектная вещь! ⭐ Давно уже хочу купить себе комбинезон, но каждый раз сомневаюсь почему-то. 😇
Люблю комбинезоны на летнее время,а этот вариант необычный за счёт длины..У меня просто все короткие,ноги открывающие модели комбинезонов 😁
не мой фасон, но на вас очень симпатично смотрится и этот и другие комбезы)
у меня есть похожий комбинезон... темно-синий . ооочень женственно такие вещи смотрятся 😂
Необычный комбинезон, но мне бы хотелось немного верх по-другому и сама бы такой с удовольствием носила 😊
Комбинезон из такой красивой струящейся ткани выглядит эффектно и визуально удлиняет фигуру!
Ох, как же я люблю комбинезоны! Да и на мой рост этот был бы просто находкой, огромнейшее спасибо за ссылку ❤️
Девушки, спасибо огромное, очень приятно!
На сайте такой выбор большой комбинезонов, что сложно остановиться, но решила взять этот, т.к. не похож на мои предыдущие.
Цибуля, никогда не поздно начать)
gold_sunny , на Асосе как правило с ростом проблем не бывает
Tatiana, да, верх могли бы и по другому придумать, ну что есть....) я иногда по верх комбезов ношу, например, свитера - остаются одни штанишки
КОКОСовая, у меня тоже много коротких 😉
Цибуля, никогда не поздно начать)
gold_sunny , на Асосе как правило с ростом проблем не бывает
КОКОСовая, у меня тоже много коротких 😉
Очень женственно,красиво.Я же все никак не решусь купить комбинезон.Очень меня смущает одно обстоятельство,а как же в туалет,простите,ходить?Вот ,например,в общественном месте.Это получается,надо полностью с себя вещь снимать. 😁
Очень актуально. Сейчас модно очень. И на вас смотрится очень стильно. Жаль, я не худышка. И то можно попробовать примерить где-нибудь. А вдруг!
потрясающе смотрится! я со своим ростом не рисковала заказывать комбинезоны, в этом плане вам повезло))))
Действительно, на Вас элегантно смотрится 😊 , а мне бы такой фасон не подошел из-за роста.
Maria_P, Lana Vi, спасибо 😊
natasha4891, да, это не очень удобно, но красота требует жертв ))
mari25, на Асосе есть линия одежды curve , посмотрите ради интереса, но примерить заранее не удастся(
Элли_С , Еленочка.Кор, а какой у вас рост? Я малышка, ниже 160см
yasechka215, точно 😊
Подождика, спасибо )
natasha4891, да, это не очень удобно, но красота требует жертв ))
Элли_С , Еленочка.Кор, а какой у вас рост? Я малышка, ниже 160см
yasechka215, точно 😊
Подождика, спасибо )
Оу, я смотрю, вы гуру в комбинезонах). Классный, и издали на платье макси по силуэту похож 😂
Ещё 5 комментариев