Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 20:16

неделя или более
    110 р.

Доброго времени суток~

Недавно стала интересоваться косметикой белорусского производства, так как много читала отзывов об их косметике, чудодействии и пользе. Давно думала сделать пилинг лица, и тут вдруг нахожу магазинчик, нахожу это средство по цене 120 р. (+- 10 р.) Почему бы и нет?

Моя кожа: чувствительная, сухая, однако может к концу дня приобретать жирный блеск в Т-зоне, склонна только к редким высыпаниям акне на коже.

Упаковка: приятная, выполненная из обычного, но качественного платика, который быстро возвращается в свою форму, даже если его хорошенько размять.

На отверстии была защитная фольга, что очень удобно.

Мне лично очень нравится все, что связано с Азией... Приобрела средство, надеясь на хороший результат, потому что есть предубеждение, что продукция, например, Кореи, очень качественна и хороша.

Внешний вид:

Производитель сам обещает нам следующее:

Обязательная информация к применению - это тот факт, что пилинг не для каждодневного использования. Если у вас жирная кожа, то 2 раза в неделю, а если нормальная и сухая, то 1 раз.

Запах: Невероятно нежный аромат, который не надоедает, расслабляет.

Консистенция: прозрачная гелевая основа легко ложится на кожу. Выглядит вот так, как полужидкая желейка из конфеты

Скатывается очень быстро, не нужно долго тереть кожу, чтобы увидеть вот такие белые комочки.

Результат: кожа мягкая, гладкая, сияет здоровьем и красотой. На счет морщинок не могу подтвердить обещания производителя, так как особо не имею их (разве что мимические, но судя по гладкости - они правда более-менее разглаживаются). Увлажнение - да, питание - да. Одно из тех редких средств для лица, которое не вызывает шелушения (а для меня это очень большой плюс). Не стягивает кожу, не забивает поры, несмотря на силикон в составе (кажется он есть, хотя и много раз слышала, что силикон, который реально забивает поры или закупоривает поры - это миф, и он газопроницаем).

Очень приятное действие, мягкий пилинг подойдет для любого типа кожи. Меня это средство очаровывает. Кожу приятно трогать после применения, а если попользоваться питательным кремом, то вообще РАЙ...

Написано, что пилинг для лица, но когда наносишь его именно на область лица, руки тоже оказываются задействованы. Подушечки пальцев после этого тоже ощущаются очень мягкими...

Итог: Рекомендую данное средство, особенно тем, кто только-только хочет делать пилинг лица, но не знает, с чего начать. Мягкое действие, хороший результат.

Всем приятного пользования 😊

Достоинства
  • Аромат
  • Бережное очищение кожи
  • Консистенция
  • Не сушит и не раздражает
  • Не щиплет
  • Убирает шелушения
  • Улучшает цвет лица
  • Цена
  • Эффект заполированной кожи
Недостатки
  • Их нет!!!!
....Ананас....рекомендует