Опубликовано 30 Май, 2020 - 21:38

Всем привет! Мне часто на глаза попадались палетки теней от Wander Beauty, но приобрести одну из них, я так и не решалась. К слову палетки у них все какие-то безумно красивые как по подбору оттенков, так и по дизайну. Вот наконец-то и появилась возможность попробовать тени данного бренда. Мне в руки попалась однушка теней из палетки Wanderess Fling. :)

Общая информация:

• Parabens free
  • Phthalates free
  • Mineral oil free
  • Synthetic fragrance free

Mica, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Dimethicone, Synthetic Fluorphlogopite, Titanium Dioxide, Tin Oxide, Iron Oxide, Phenoxyethanol, Silica, Ethylhexylglycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Gnaphalium Leontopodium Flower Extract, Orchis Mascula Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Oenothera Biennis Seed Extract

May contain: Carmine (CI 75470), Yellow Iron Oxide (CI 77492), Red Iron Oxide (CI 77491), Black Iron Oxide (CI 77499), Manganese Violet (CI 77742)

Упаковка: тенюшка находятся в "картонной книжечке" (выполнена на подобии продуктов от TheBalm). Закрывается на магнитик, сделано качественно и весьма симпатично. Книжечка очень тонкая, примерно пол сантиметра. Самого продукта внутри 1.4 грамма.

Так же мою однушку Blossom можно найти в палетке теней, которая называется Fling и выглядит она вот так:

(Безумно красивая палетка, мне очень нравится подбор оттенков)

Оттенок: Blossom - розово-золотой дуохром с персиковой ноткой. Под разными углами - выглядит по разному. Плюс в нем имеется немного золотых блесток, которые еще больше добавляют перелива.

Фото в искусственном освещении:

Теперь свотчи:

Ух как же красиво эти тени переливаются! Я не могла перестать их фотографировать :)

И свотчи в искусственном свете:

Текстура, впечатления:

Однушка Blossom от Wander Beauty оказалась не только безумно красивого оттенка, но и с невероятно приятной кремовой текстурой и бомбической пигментацией! Блесточек в нем не так много, что бы они осыпались.Тени отлично набираются на кисть как на сухую, так и тем более на влажную. На моем нависшем веке все отлично держатся в течении дня и не тускнеет.

Появилось ли у меня желание приобрести целую палетку Wander Beauty? Однозначно да! Возможно не именно Fling, так как один из шести оттенков у меня уже имеется. Но у бренда в ассортименте есть еще не менее интересные варианты палеток 😊

Спасибо за внимание!

Вот так же мои отзывы на палетки теней:

Wet n wild Color - Cosmic Collision

BH cosmetics Colour Festival

BH cosmetics Mini Zodiac: Pisces

Bh cosmetics Golden Twilight

Достоинства
  • Xорошая пигментация
  • Безумно мягкая кремовая текстура
  • Красивая упаковка
  • Легко наносить и сухим, и влажным способом
  • Не скатывается
  • Необычный оттенок
Недостатки
  • Сложнодоступность
Dzhatakaрекомендует
Красивые тени)
Очень красиво смотрится!
30.05.2020
Потрясающе красивый оттенок 👍Обожаю дуохромы)
Какие красивые оттенки