Всем привет! С брендом Bh cosmetics я знакома уже давно, все время слежу за новыми релизами, но до этого момента имела в коллекции только одну палетку. На их оф.сайте постоянно происходят распродажи, пожалуй, самая большая скидка 70-80% была на черную пятницу. Все разлеталось как пирожки, но я все таки успела ухватить две палетки которые давно хотела и в добавку кинула в корзину палетку Golden Twilight, так как стоила она всего три бакса. Уже прошел практически месяц как я получила свой заказ, дошел всего за дней 8. Забавно, что все это время мои руки тянулись только к этой палетке, а не к тем двум, что я так хотела 😊 Только сейчас перешла на тестирование остальных (зодиак-мини и фестивальная желтая). Так что вскоре буду готова написать и о них 😊 а пока.. Встречайте Golden Twilight!
Общая информация:Бренд: Bh cosmetics
Полное название: Bh cosmetics Golden Twilight 16 Color Shadow Palette
Вес: 16 х 0,6 г. (10 г. в целом)
Срок годности: 24 м.
Цена: $12 (примерно 744 руб.)
Я приобрела за: $3.60 (примерно 223 руб.)
- Cruelty Free
- Vegan
- Gluten Free
- Dermatologist tested
Упаковка: палетка упакована в обычный картон, из которого она выдвигается..
На обратной стороне данной картонки можно найти состав. Это единственное место, где состав отмечен.
На картонке изображены рефилы, а на самой палетке их нет.. На ней изображен лес в закатах. Twilight переводится как сумерки и посвящена палетка не одноименному фильму, а золотому часу! (фотографы поймут 😊 )
Мне очень нравится дизайн. Серебряная типография красиво блестит. Картон прочный, сделано все очень качественно, закрывается на магнит. Внутри хорошее, большое зеркало. Состава на обратной стороне нет, как я уже говорила..
Открываем: внутри по всей палетке растянулся красивый закат..
..который уходит на бока..
В палетке Golden Twilight 6 матовых оттенка и 10 шиммерных (2 из которых дуохрома).
Когда я впервые открыла Golden Twilight, я крайне удивилась увидев эти микро рефилы! Я догадывалась, что они будут маленькими, так как в палетке всего 10 грамм теней и это на 16 оттенков! Но я не ожидала, что они будут НАСТОЛЬКО маленькими! Ранее считала что в палетках Колорпоп (пластиковых, те что на 9 оттенков - пример) рефилы очень маленькие, а в этой они еще меньше! В дальнейшем оказалось, что в отличии от тех же палеток колорпоп, тени в Golden Twilight совершенно не пылят, соответственно расход небольшой!
Вот для наглядности приложила растушевочную кисть среднего размера..
А тут растушевочную кисть побольше..
Теперь рассмотрим все рефилы отдельно, по рядам. Особое внимание решила уделить шиммерам (снять свотчи на макро), так как матовые оттенки не особо интересные, обычные растушевочные цвета.
Кстати, забыла упомянуть, что в данной палетке оттенки не имеют никаких названий.
Первый ряд.
1 - молочный (матовый)
2 - золотой на коричневой базе с зеленым переливом (шиммерный дуохром)
3 - желтоватый золотой (шиммер)
4 - снова золотой, но уже более оранжевый (шиммер)
Второй ряд.5 - оооочень красивый голубой (шиммер)
6 - серый графитовый (шиммер)
7 - теплый коричневый (матовый)
8 - голубой на бордовой базе (шиммерный дуохром)
Третий ряд:9 - холодный коричневый (матовый)
10 - светло-коричневый (шиммер)
11 - бежевый (матовый)
12 - темно-пыльно-фиолетовый (шиммер)
Четвертый ряд:
13 - темно-коричневый (шиммер)
14 - зеленый (шиммер)
15 - темно-бордовый (матовый)
16 - темно коричневый (матовый)
Свотчи (без базы, нанесенные пальцем)Первые два ряда:
Третий и четвертый:
Текстура, впечатления и вывод:Матовые оттенки - довольно скучные цвета, но зато идеальные растушевочные, которые подходят ко всем шиммерам. Не пылят при наборе, расход минимальный. Не плешивят. Хорошо тушуются и наслаиваются. Ни с одним оттенком проблем не возникло.
Шиммеры - вот тут я осталась ооочень довольна подбором цветов.. невероятно красивые дуохромы, сочный зеленый, яркие но такие разные золотые, графитовый (в моей коллекции такого оттенка еще не было) и самый мой любимый - голубой! Красотища! Все оттенки прекрасно между собой сочетаются и не надо долго "ломать голову" что в какой цвет растушевать.
Текстура кремовая, маслянистая. Для еще большей яркости наношу влажной кистью.
Тени стойкие, держатся весь день, не скатываются и не тускнеют.
Если вы до сих пор не знакомы с брендом Bh cosmetics, то советую это срочно исправить и заглянуть на их оф. сайт, возможно и вам что-нибудь там приглянется! Потрясающее качество по микро цене 😊
Спасибо за внимание!
Вот так же мои отзывы на другие палетки теней:
Morphe - 9C
Morphe - 9G