Приветствую вас, дорогие девушки!
Сегодня я расскажу вам о палетка теней "Solar Flare" от BH Cosmetics.
Купила я ее на волне эйфории от приобретения другой палетки данной фирмы. Сравнение показало, что не все продукты бренда столь однозначны.
Палетка запакована в картонный "чехол", на которой повторен дизайн самой палетки и прописана информация о продукте. Палетка также выполнена из картона, снабжена достаточно удобным зеркалом, кисти и спонжи отсутствуют. Произведена в США. Не тестировалась на животных.
Палетка вмещает 18 рефилов, суммарный вес которых составляет 35 граммов. Каждый рефил назван каким-либо физическим или астрономическим термином, что, на мой взгляд, добавляет палетке оригинальности.
Оттенки хорошо набираются кистью, но... увы, на веко переходят с некоторым трудом. Для получения оттенка, мало-мальски похожего на оттенок рефила, приходится изрядно наслоить тени. Справедливости ради надо отметить, что даже в этом случае тени весьма выносливы и не имеют тенденции к скатыванию (хотя это моя основная и большая проблема в макияже). Хорошая база способна исправить ситуацию с отдачей пигментации.
На фото тени нанесены без базы, но с щедрым наслаиванием.
При нанесении тени не осыпаются. Вообще. Ни один оттенок. На нормальной базе держатся на веках до победного. Цвета изумительные, дуохромы особенно прекрасны!
В палетке не хватает оттенков, способных сделать акцент на веках, но тематика, пожалуй, исключает такую необходимость.
Если вы готовы простить этим теням их единственный недостаток и потратить на макияж на 3 минуты больше, смело приобретайте палетку! Она порадует вас много раз!