Опубликовано 7 Март, 2019 - 15:38

несколько раз
    16$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Это третья палетка от ColourPop в моей коллекции. Нет, ИМ их не пострадал, когда я выносила все палетки теней от них Smile

Признаюсь честно, не особо впечатлена была этой палеткой при заказе, но читала до этого, что многие считают ее идеальной палеткой на каждый день. Также многие недовольны, что оттенки в этой палетке были очень похожи на оттенки из палетки I Think I Love You, поэтому я выбрала наиболее симпатичную для себя.

Double Entendre, СolourРop

• Стоимость: 16$ или 1 054 рубля.
  • Где купить: официальный ИМ ColourPop, в России косметика никак не представлена.
  • Произведено в США
  • Продукт не тестировался на животных

◌◌Упаковка◌◌

Палетка находится в коробочке из плотного картона нежно-розового цвета. На лицевой стороне, как обычно, указано название самой палетки, а на задней – дополнительная информация, состав и оттенки.

Сама палетка тоже из картона, но она не ощущается легкой, как выглядит. На самой палетке никакого названия нет. На задней стороне так же указаны названия все оттенков. Размером она с ладонь.

Крышка на магнитах, и она плотно закрывается, поэтому сама открыться как-то случайно не может. Палетка открывается на 90 градусов и больше, при желании можно даже на 360. В этой палетке нет зеркала. На самой палетке нет подписей оттенков, я считаю, что это не особо удобно.

◌◌Описание ◌◌

Удивительно, что у практически все палетки ColourPop – теплые, эта не исключение. В палетке представлено 8 матовых оттенков, 3 металлика и 1 сатиновый оттенок. Всего 12 рефилов по 1,10 грамм каждый. По цветовой гамме я бы выделила оранжево-красный цвет и коричневый.

Оттенки наиболее приближены к реальным, но из-за цветопередачи и контраста могут отличаться

От производителя: Double Entendre - идеальная палетка для всех! С 12 оттенками, от прохладных до теплых, от матовых до металлических, вы и эта палетка будете неразлучны.

Все свотчи я сделала пальцем без использования базы.

В свотчах наглядно видно, что все оттенки гармонируют друг с другом, а также видно их теплый подтон. В лимитированных палетках я наблюдала, что есть оттенки, которые могут въедаться в веки и не вымываться до конца, но тут таких нет.

Locked & Loaded. Самый светлый оттенок в палетке. Он матовый, светло-желтый, пигментированный. Он хорошо растушевывается, переносится на веко, но немного пылит при набирании.

Synthetic Fluorphlogopite, Talc, Boron Nitride, Lauroyl Lysine, Magnesium Stearate, Zinc Stearate, Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Silica, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Dimethiconol, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glycol, Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891).

Uninhibited. Мягкий металлик цвета темного золота. Содержит в себе мельчайшие блестки, которые практически незаметны. Он пигментирован, хорошо переносится на веко и не осыпается.

Dimethicone, Boron Nitride, Magnesium Stearate, Lauroyl Lysine, Dimethiconol, Phenoxyethanol, Talc, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glycol, Bismuth Oxychloride (CI 77163), Iron Oxides (CI 77491), Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891).

Hot Bod. Коричневый матовый оттенок с золотыми блестками. Не понимаю, зачем в матовом оттенке блестки. Он пигментирован, не пылит, но не очень хорошо растушевывается.

Zinc Stearate, Boron Nitride, Lauroyl Lysine, Calcium Sodium Borosilicate, Dimethicone, Silica, Phenoxyethanol, Synthetic Fluorphlogopite, Caprylic/Capric Triglyceride, Caprylyl Glycol, Magnesium Stearate, Talc, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glycol, Dimethiconol, Tin Oxide, Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891).

Flasher. Светло-бежевый сатиновый оттенок. Он мягче, чем матовые оттенки, но суше, чем металлики. Он не содержит в себе блесток. Не пылит, хорошо растушевывается и достаточно пигментирован.

Synthetic Fluorphlogopite, Boron Nitride, Dimethicone, Lauroyl Lysine, Magnesium Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Talc, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Triethoxycaprylylsilane, Dimethiconol, Tin Oxide, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glycol, Bismuth Oxychloride (CI 77163), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891).

Nekkid. Светло-оранжевый матовый оттенок. Он тоже хорошо пигментирован, неплохо растушевывается, при набирании пылит.

Synthetic Fluorphlogopite, Talc, Boron Nitride, Zinc Stearate, Lauroyl Lysine, Magnesium Stearate, Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Silica, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Dimethiconol, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glycol, Iron Oxides (CI 77492, CI 77499), Mica (CI 77019), Red 40 Lake (CI 16035), Titanium Dioxide (CI 77891), Yellow 5 Lake (CI 19140).

Extra Curricular. Темный оранжевый оттенок. Он матовый, при набирании немного пылит, но хорошо пигментирован, неплохо тушуется.

Synthetic Fluorphlogopite, Talc, Boron Nitride, Zinc Stearate, Lauroyl Lysine, Magnesium Stearate, Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Silica, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Dimethiconol, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glycol, Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891).

Hard. Темный бордовый оттенок теплым подтоном. Он матовый, пигментированный, немного пылит при набирании, растушевывается с трудом.

Synthetic Fluorphlogopite, Talc, Boron Nitride, Zinc Stearate, Lauroyl Lysine, Magnesium Stearate, Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Silica, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Dimethiconol, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glycol, Iron Oxides (CI 77491, CI 77499), Mica (CI 77019), Red 40 Lake (CI 16035), Titanium Dioxide (CI 77891).

Draft. Теплый металлик цвета темного розового золота. В нем нет блесток. Он мягкий, пигментированный, хорошо переносится на веко плоской кистью, не осыпается под глаза.

Dimethicone, Boron Nitride, Lauroyl Lysine, Magnesium Stearate, Dimethiconol, Phenoxyethanol, Talc, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glycol, Bismuth Oxychloride (CI 77163), Iron Oxides (CI 77491), Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891).

Keep it PG. Металлик цвета шампанского. Как и все остальные металлики отличного качества. Он мягкий, прекрасно переносится на веко, не осыпается. В нем присутствуют мелчайшие блестки.

Dimethicone, Boron Nitride, Lauroyl Lysine, Magnesium Stearate, Synthetic Fluorphlogopite, Talc, Phenoxyethanol, Dimethiconol, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glycol, Tin Oxide, Bismuth Oxychloride (CI 77163), Iron Oxides (CI 77491), Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891).

Nip Slip. Теплый светло-коричневый оттенок, при растушевке отдает в рыжину. Хорошо пигментированный матовый, немного пылит и не очень хорошо растушевывается.

Send Noodles. Теплый бежевый оттенок. Он матовый, хорошо пигментированный и неплохо тушуется, может немного пылить при набирании. Все так же, как и с остальными матовыми.

Teddy Bare. Темно-коричневый теплый оттенок. Тушуется с трудом, но отлично пигментирован, не осыпается, особо не пылит. Немного показался мне суховатым.

Zinc Stearate, Boron Nitride, Lauroyl Lysine, Dimethicone, Silica, Phenoxyethanol, Synthetic Fluorphlogopite, Caprylyl Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glycol, Magnesium Stearate, Talc, Dimethiconol, Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891).

Все тени я ношу с базой вне зависимости от того, что обещает производитель насчет стойкости. Держатся на базе великолепно, долго, их насыщенность в течение дня не угасает.

Я не знаю, что не так с темными оттенками во всех палетках от ColourPop, но они мне никак не поддаются. Постоянно совершаю танцы с бубном, чтобы их как-то красиво растушевать и нанести.

Либо я их как-то не так наношу, либо они для меня не такие идеальные, как я ожидала.

Светлые же оттенки отличные, и за ними такого не было замечено.

Металлики мне очень нравятся, они действительно великолепные. Ни разу не замечала, чтобы они как-то подосыпались.

Все цвета в палетке сочетаются друг с другом, нет каких-то повторяющихся оттенков, что делает палетку целостной и гармоничной. Каждый цвет может дополнить друг друга.

Как утверждает производитель, что в палетке присутствуют холодные оттенки, но такого нет. Это еще одна теплая палетка.

Несколько макияжей, которые у меня получились с ней.

◌◌Вывод ◌◌

Пожалуй, это моя самая любимая палетка, несмотря на все ее минусы. С помощью нее можно воссоздать, как вечерние макияжи, так и дневные.

К сожалению, она не сможет подойти всем, хотя бренд обещает другое. Она теплая, кому-то может показаться даже рыжей, но мне очень нравится. Как я и говорила, я в восторге от теплых оттенков.

Другие мои отзывы на палетки ColourPop:

Палетка Give It to Me Straight

Палетка Through My Eyes

Надеюсь, отзыв был для Вас полезным

Приятных покупок!

Достоинства
  • Дизайн
  • Пигментация
  • Текстура
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Темные оттенки тяжело тушуются
bootysumрекомендует
08.03.2019
Оттенки очень красивые) Хотя согласна, что не для всех
08.03.2019
На каждого есть свой покупатель Smile для кого-то может показаться рыжим ужасом, а мне очень понравилось ахах