Купила этот шампунь просто так,не было именно цели просто купила так в приступе шопоголизма)
Честно сказать я даже и не надеялась,но как оказывается совсем зря.
Я уже достаточно много перепробывала от бабули,и могу сказать точно это шампунь просто волшебство для моих волос.
Сейчас пользуюсь только им,просто восхитительно.
Шампунь очень хорошо промывает волосы,прям до скрипа.Волосы очень чистые,на них нет жирного блеска,они свежие и мягкие.
Запах у шампуня какой-то цветочный,мне кажется какими-то розочками,и есть тонкая нотка запах трав,но запах не навящевый очень легкий.
Шампунь хорошо пенится,пена получается белого оттенка плотная.
Расходуется он очень экономично,после мытья головы этим шампунем не обязательно пользоваться масками или бальзамом.Так как шампунь очень мягко очищает кожу головы и волосы,они очень нежные и мягкие.Совершенно не сушатся,очень увлажненые,структура волос становится плотнее и толще.
После этого шампуня волосы не сильно запутаны,расчесываются легко.
Цена доступная около 50 рублей.
Волосы не электролизуются,не пушатся укладывать их легко.
Шампунь не вызывает перхоти и зуда кожи головы.
Шампунь дает легкиё объем волос,выпадения волос нет.
Смываетя шампунь легко.
По текстуре шампунь не густой и не тягучий,немного жиденький,но по волосах не текет.
Белесого оттенка.
После этого шампуня я привела волосы в более или менее божеский вид,они стали очень красивыми и начали ЖИТЬ!
Начинают жирнится после 3 дней.
Больше не секутся,растут побыстрей,цвет становится более свежим и живым,востанавливает волосы просто превосходно.
Всем советую)
1)до использования.
2)после 3-х раз использования.