Опубликовано 20 Март, 2014 - 14:58

Эту кофту я заказала с сайта алиэкспресс около месяца назад, когда по ней началась всеобщая истерия. только все искали розовые или белые, а я в группе нашла ссылку на вот такие разноцветные и яркие.вообще я люблю фиолетовый цвет, и хотела заказать именно такого оттенка кофту, но почему то передумала, и не жалею.

И сегодня я ее забрала! И я просто счастлива! очень прекрасная вещь! Цвет очень яркий, как на фото продавца. есть мягкая подкладка внутри,цветы очень аккуратные. Размер там один- на наш это будет с-м. все швы аккуратно обработаны, ниток нигде не торчит, смотрится просто супер. Косяков никаких не нашла.единственное что напрягает- не очень хорошо пахнет- но я надеюсь выветрится! пришла в маленьком пакетике, свернутая как только можно. Но тем не менее все в порядке. хотя что с ней может случиться)

У продавца есть много различных цветов,очень сочных и ярких,как раз к лету. На моем фото цвет не передается до конца, на самом деле она ярче.считаю свое приобретение вполне удачным, тем более за такую цену.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Необычный фасон
  • Низкая цена
  • Очень яркая
  • Приятная к телу
inna2792рекомендует
Оригинальный свитерок 😁
ну это да)
Хотим ссылочку 😊
[ссылка]
по моей ссылке кончились. но по названию можно найти много таких же
20.03.2014
Спасибо! Нашла на Ибее 😊 Надеюсь, цвет light green означает такой, как у вас.
крутой!