Опубликовано 3 Май, 2021 - 15:35

Итак, как и планировала, второй отзыв о геле для душа и купания, для тела и волос: Palmolive Kids с маслом миндаля.

Мой сын находится в возрасте, когда его проблематично уговорить принять душ. Нашла выход из ситуации - вкусно пахнущие средства гигиены, которые он обожает.

Стоимость данного средства в магазинах около 200 рублей (в интернете можно купить дешевле).

Для детей от 3 лет.

УПАКОВКА. Средство находится в пластиковой бутылке, с удобно открывающийся крышкой, которая хорошо дозирует средство. Крышка не тугая, ребенок с легкостью сам её открывает. Не проблема открыть и мыльными руками.

Объем: 250 ml.

Важный момент - упаковка перерабатываемая. Сейчас все больше и больше производителей стремятся сделать свои продукты и производство более экологичным - я это ценю, и поддерживаю. Порой, из двух аналогичный средств, мой выбор склоняется к средству, находящемуся или в бутылке из переработанного сырья или перерабатываемого в будущем.

СОСТАВ. При покупке смотрю на состав, но больше все таки верю аннотации на упаковке. Я не химик, и большинство компонентов для меня не известны, хотя есть и те, которые уже знакомы и их стараюсь игнорировать.

Сын не аллергик, и до сих пор не встречалась со средствами, которые вызывали бы у него покраснения или другие негативные последствия

Считаю, что если производитель решит схитрить, то все равно это станет ясно рано или поздно. Доверяю марке Palmolive, поэтому часто покупаю их гели для душа - очень уж нравятся отдушки.

По заявлению производителя, гель содержит 100% натуральное масло миндаля..

• Обогащенно 100% Натуральными ингредиентами
  • Для детской кожи
  • Без силиконов и парабенов
  • Протестировано дерматологами

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycol Distearate, Sodium Chloride, Parfum, Cocamide MEA, Sodium Salicylate, Sodium Benzoate, Laureth-4, Polyquaternium-7, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, BHT, Paeonia Suffruticosa Seed Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Citrus Aurantium Dulcis Oil, Benzonyl Alchohol, Benzyl Salicylate, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Linalool.

КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ. Гель густой, без обильного пенообразования, что удивляет, учитывая что его можно использовать и как пену для ванны. Ванны нет - проверить какая пена бы была нет возможности.

Невероятный аромат миндаля. Пока принимаешь ванну, аромат стойко держится во всем помещении, но после пропадает буквально за пол часа...но хотелось бы больше.

ЭФФЕКТ. Кожа после геля нежная и шелковистая. Признаюсь, иногда сама иногда пользуюсь средством, и могу сказать, что не смотря на то, что кожа гладкая - не остается ощущения как будто ты плохо смыл средство. Кожу гель не пересушивает.

ИТОГ. Средство, как гель для душа мне понравилось.
Учитывая то, что он и гель и шампунь - хотелось бы объем побольше.
Для ребенка этот гель является фаворитом.

Достоинства
  • Аромат
  • Эффект
Manik777рекомендует