Опубликовано 1 Апрель, 2025 - 21:58

Обычно летом я не успеваю сильно загорать и все лето я выгляжу как-будто меня держали в подвале, белые ноги. Успевают загореть только руки. Поэтому последние годы стараюсь к лету походить в солярий, и хоть как-то придать ровный, и красивый цвет кожи. Но бывает такое, что устаю долго ходить и на одном из сеансов прошу по больше времени, как например в том году. Взяла 12 минут и обгорела полностью. В этом году я начала ходить раньше, но по реже и по меньше. Сейчас прошла два сеанса только. И конечно стараюсь увлажнять кожу после загара.

Попробовала я использовать Гель для тела Sammy beauty после загара. Но поняла, что данный продукт нужно наносить на тело и показывать тело людям. А не прятать его весной,в теплых кофтах и в помещение.

Поэтому после пару применений, решила оставить на лето. Но отзыв все таки оставлю, так как впечатление у меня осталось хорошее.

Бренд: Sammy beauty

Средство: гель для тела после загара.

Место покупки: официальный сайт, маркет плейсы, магазины косметики.

Цена: от 1100 рублей

Объëм: 200 мл

Срок годности вскрытой упаковки: 6 месяцев ( хватит на весну и лето).

Информация от производителя:

Увлажняющий гель для тела с гиалуроновой кислотой интенсивно восстанавливает и успокаивает кожу, мгновенно впитывается, обеспечивая чувство комфорта после воздействия солнца. Комбинация бетаина и пантенола повышает эластичность, наполняет влагой и разглаживает кожу. Мерцающие сферы подчеркивают загар и придают деликатный золотистый оттенок. Инновационный комплекс ActiRegX на основе антистрессового олигопептида и гиалуроновой кислоты замедляет биологические процессы старения, обеспечивает лифтинг-эффект и улучшает упругость.

Как пишет производитель гель увлажняющий и имеет гиалуроновую кислоту, чтобы не только успокаивать кожу, но и восстанавливать ее.

Упаковка представляет собой баночку шайбу, из прозрачного пластика, через который хорошо видно наполнение.

Гель для тела Sammy beauty после загара

А если покрутить баночку, то можно найти много подробной информации, в том числе и состав.

Aqua, Glycerin, Betaine, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Hydroxyethyl Urea, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Arginine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Menthol, Pentapeptide-60 s-Methanocaldococcus Jannaschii Heptapeptide-1, PBS, Phenethyl Alcohol, Sodium Hyaluronate Crosspolymer-3, Mica, Mannitol, Microcrystalline Cellulose, Hydroxypropyl Methylcellulose, Silica, Calcium Sodium Borosilicate, Tin Oxide, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Parfum, CI: 77492, 77891, 77480, 77491, 77400.

Несмотря на то, что баночка прозрачная и информация написана мелко и черными буквами, все же разобрать что там написано можно. Бывает тексты написаны еще хуже и не понятно, но тут вроде бы все видно ( хотя зрение меня иногда подводит).

Гель для тела Sammy beauty после загара
Крышка в баночке закручивается. А под ней находится пластиковая защита, которая плотно прилегает к баночке и не дает гелю протекать на крышку. Я такое очень люблю, удобно при транспортировке, и не только удобно, но и чисто при открытие.

Гель для тела Sammy beauty после загара

Гель довольно плотной, гелеобразной консистенции. Он не жидкий, мне очень напоминает гель для волос.

Гель для тела Sammy beauty после загара

Но в самом геле присутствуют мелкие золотые частички, плюс крупные шарики. Крупные частички добавляют шиммера коже.

Гель для тела Sammy beauty после загара

При нанесение вы раздавливаете данные шарики и они дополняют блеска коже. Хотя в геле он тоже присутствует.

Гель имеет приятный аромат, цветочный, свежий и не раздражающий. Особенно приятен такой аромат в жаркую погоду, свежесть и легкость. У меня даже нет ассоциации аромата с чем то другим.

Гель для тела Sammy beauty после загара

Наносить гель удобно, он легкий, скользкий, главное не переборщить. Как я всегда люблю говорить, лучше по меньше брать и добавлять, чем не знать куда деть остатки. В баночку обратно не положишь, а выкинуть жалко. Поэтому я наношу при помощи лопатки и по чуть - чуть.

Гель для тела Sammy beauty после загара

Гель ложится приятной текстурой, нет стянутости или наоборот липкого эффекта. Несмотря на увлажняющий эффект, гель впитывается быстро, но оставляет после себя мягкость, увлажненность и приятные ощущения. Плюс красивый шиммер по всему телу.

Как я его использовала?

После солярия принимала душ, смывала другие средства. А после наносила Гель для тела Sammy beauty после загара. Чтобы кожа впитала всю влагу в себя и успокоила кожу, после солнца ( хоть и искусственного).

Особенно порадовало, что гель не пачеает одежду и можно смело надевать на себя любимые вещи.

Гель для тела Sammy beauty после загара я очень довольна. Увлажнения действительно много, плюс хорошо успокаивает кожу и восстанавливает ее.

Минусов для себя я не нашла. Гель мне очень понравился.

Надеюсь была вам полезной.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Гелеобразная консистенция
  • Матирует с сияющим эффектом
  • Не пачкает одежду
  • Не расслаивается
  • Охлаждающий эффект
  • Полностью впитывается
  • Хорошо наносится и распределяется