Опубликовано 24 Декабрь, 2020 - 03:43

несколько дней
    475 руб

Привет всем, кто так же как и я влюбился в новую коллекцию от Beauty Bomb "MISS FAIRY TALE". Когда коллекцию только завезли в Магнит Косметик, я сразу же побежала рассматривать новые продукты. Коллекция вышла в коллаборации с Настей Кош. Вся линейка продуктов поражает своим количеством блёсток, что меня и привлекло. Внимательно рассмотрев продукцию, я решила взять глиттер-гель с ароматом кокоса и прозрачную косметичку с блёстками.

Перейдём к обзору. Как я уже сказала, я купила гель в Магнит Косметик за 475 рублей. Цены на эту коллекцию "бюджетной косметики", как заявляют производители совсем не бюджетные.

Упаковка геля выглядит мило, можно прямо в магазине оценить все переливы цветов глиттера. Написано что внутри упаковки находится 40 мл глиттера, снизу написан оттенок.( 01 у меня) Колечко находящееся рядом с крышкой легко отваливается, пока я всё фотографировала успела его потерять. Будьте аккуратнее)

Сзади упаковки прописан состав. Всё аккуратно украшено несколькими фиолетовыми звездочками. Напоминаю что продукция Beauty Bomb не тестируется на животных, так же указано что косметика сделана в Китае.

Состав: АQUA, POLYETHYLENE TEREPHTHALATE, PROPYLENE GLYCOL, PVP TRIETHANOLAMINE, POLYACRYLIC ACID, PHENOXYETHANOL, PARFUM, BENZYL SALICYLATE, COUMARIN.

На сайте представлены 3 цвета:

Тон 01 Белый с голографическими палочками и ароматом кокоса.
Тон 02 Розово-золотистый мелкий глиттер с ароматом вишни.
Тон 03 Фиолетовый голографик с крупными шестигранниками с ароматом черники.

Что насчёт оттенка -в моём случае это 01 Coconut. Гель и правда имеет белый цвет, схожий с кокосом, так же отдушка глиттера имет запах кокоса. Пахнет так же как тени и хайлайтер из коллекции BFF прошлой зимы.

Глиттер на прозрачной базе, с голографическими палочками с розово-фиолетово-зелёными переливами. После нанесения быстро высыхает, не липнет. После нескольких часов носки не осыпается, но если активно что то делать и трогать руками лицо то некоторые частички глиттера останутся на вещах или руках.

Этот глиттер очаровал меня с самого начала, но единственное что меня разочаровало это высокая цена на всю коллекцию. Мне понравились все продукты Beauty Bomb, ведь вся линейка напоминает о детском возрасте-лак с блёстками, зеркало в виде звёздочки и много блеска повсюду. Это очень милая и "детская" коллекция, которая многим понравится)

Достоинства
  • Безумно красивые переливы
  • Блестки не колются
  • Есть несколько оттенков
  • Много продукта
  • Не тестируется на животных
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Без скидки - завышенная цена
  • Может осыпаться
Mari_Zanрекомендует