Давно хотела палетку Glitter Mania от Beauty Bomb, но цена была как-то высоковата, поэтому купить её я не решалась. А тут летом через доставку Магнит была скидка 50% на подборку товаров, в которую как раз была включена эта палетка. И, наконец, я её приобрела. Цена вышла 274 рубля 50 копеек. По-моему отлично.
Палетка Beauty Bomb Glitter Mania
Информация на обороте
Всего в палетке 4 оттенка. Я бы могла назвать их универсальными, так как сочетают в себе, как по мне, основные цветовые решения. Может, за небольшим исключением, разве что.
Палетка Beauty Bomb Glitter Mania в открытом виде
Палетка Beauty Bomb Glitter Mania крупным планом
Первый глиттер оттенка морской волны. У меня сразу появились ассоциации с русалками, морской тематикой. Он текстурно напоминает русалочью чешую. Самый крупный из палетки. Можно использовать для тематического образа.
Второй оттенок - благородный золотой. Навевает что-то осеннее, тёплое. Текстурно мелкий глиттер. Отлично подойдёт для осенних образов, как тематических, так и повседневных (почему бы и нет?).
Далее светлый глиттер с таким розовым отливом. Вообще, при разном освещении можно разглядеть не только розовый, но и голубой, и даже жёлтый оттенки. Основу же составляет белый цвет. Но при нанесении весь этот коллаж превращается в нежно розовый сверкающий пигмент. Здесь глиттер уже покрупнее предыдущего. Навевает ассоциации с принцессами, как из детства.
И, наконец, завершающий серебристый оттенок глиттера. Мелкий по текстуре, с примесью крупных разноцветных частиц. Такой холодный, манящий. Шикарен для зимних образов.
Свотчи
Свотчи крупным планом
Свотчи крупным планом
По стойкости палетка глиттеров от Beauty Bomb меня более чем устроила. Не осыпается (особенно если использовать подложку), не скатывается, спокойно продержится необходимое время. Смывать это всё, конечно, потом тяжеловато, но оно стоит того.
Подводя итог, палетка Beauty Bomb Glitter Mania оставила о себе только положительные впечатления. Яркая, насыщенная, празднично-сверкающая. Она обязана находиться в арсенале косметички. Не разочаровала, я довольна.