Опубликовано 29 Декабрь, 2020 - 05:58

один раз

Всем привет! Мне 23 года. Хочу вас предостеречь от покупки данного подарочного набора. Хочу сразу упомянуть, что обычно, я косметикой (кроме уходовой) не пользуюсь.

Перед корпоративом (26.12.2020) купила в Перекрестке такой подарочный набор: Гель-глиттер для волос, лица и тела /902 Dope и Парфюмированный мерцающий мист для тела. Предварительно прочитала отзывы в интернете и ни одного плохого не обнаружила.

Нанесла на чистую кожу, предварительно подержав на руке для проверки на аллергию.

Парфюмированный мерцающий мист для тела - продукт не поняла. Чуть-чуть остаются блестки, но они незаметны. Флакон понравился, крепкий. Аллергии (нанесение на руки) не вызвало. Запах немного не приятный.

мист

Но, так как этот продукт не дал особо эффекта - использовать я его больше не буду.

А вот Гель-глиттер меня сначала приятно порадовал, но потом...

Гель-глиттер (1)
Гель-глиттер (2)
Как видно на втором фото - текст на упаковке очень трудно прочитать.

Наносила на чистую кожу. Ложится хорошо, кожу не стягивает, неприятных ощущений не вызывает. Проходила в нем с 17 часов до 23. Тщательно смыла - никаких претензий не было.

Утром следующего дня (27.12.2020) я обнаружила покраснения на щеках, но оно было не критичным, но все же выпила супростин. 28.12.2020 проснулась уже с новыми "звездами" на щеках...

Левая щека

Правая щека

Еще раз решила проверить отзывы, но видимо я единственная такая... Зуд, опухлость (особенно на правой щеке). Супростин, Д-пантенол немного дали мне продержаться рабочий понедельник.

29.12.2020 покраснение немного стало бледнее, но опухлость правой щеки увеличилось...

Перед Новым годом и такой "подарочек". УЖАС.Страшно то, что многие покупают ЭТО своим детям, у которых кожа намного нежнее.

Недостатки
  • Абсолютно нет эффекта от применения
  • Аллергия и ожоги
Натат12не рекомендует
29.12.2020
Здравствуйте! Сожалеем 😞 Если вам не понравилось качество товара, то вы всегда можете вернуть его в магазин, до истечения срока годности, по акции "Вернем деньги или обменяем товар"
А у меня была аллергическая реакция на их тональный или bb (точно не помню) крем. Впервые была аллергия на косметику