Опубликовано 27 Апрель, 2022 - 21:59

Доброго времени суток!
Я очень люблю использовать скарбы для тела, для меня это ритуал красоты, который я стараюсь проводить хотя бы пару раз в неделю.
Мне нравятся разные текстуры скрабов и сахарные и кофейные, но сейчас я расскажу о солевом скарбе с невероятным кокосовым ароматом от молодого российского бренда La dame Lully.

Основная информация:

• Бренд La dame Lully
  • Скарб для тела с кокосовым маслом
  • Объем 200мл
  • Для всех типов кожи
  • Страна производства Россия
  • Область применения: все тело
  • Цена 696 рублей
  • Купить можно на Ozon

морская соль, кокосовая стружка, кокосовое масло, триглицериды, глицерил стеарат, масло миндаля, масло авокадо, масло ши (Карите), витамин Е, отдушка.

Благодаря кокосовому маслу в составе в первых позициях аромат кокса распространяется по всей ванне и долго останется на коже!
Так же в составе есть масло ши, масло миндаля и авокадо. Все эти масла благоприятно действуют на кожу, максимально увлажняя ее. После использования скраба не нужно дополнительно увлажнять кремами кожу.

Оформление:

Пластиковая баночка с матовой коричневой этикеткой. На крышке указан только бренд и название, а на донышке указан состав и вся необходима информация о продукте.

Баночка имеет закручивающуюся крышку с дополнительной мембраной, для удобства транспортировки.

Консистенция плотная, очень нежная и приятная. Мелкие кристаллы морской соли и коксовая стружка отлично распределяются по коже, обеспечивая бережное очищение.

Способ применения:

После душа на влажную кожу наносим скраб массажными движениями. Остатки скраба смываем.

Скраб для тела нужно использовать 1-2 раза в неделю. После скраба 1 раз в неделю я наношу обертывание.

Увлажнение от скраба мне достаточно, масла в составе отлично питают кожу, но в совокупности с баттером получается супер увлажнение и антицеллюлитный уход!

Результат от применения:

Солевой скраб с кокосовым маслом деликатно отшелушивает кожу, не травмируя ее.

Кожа становится эластичной и приятнее на ощупь.

Приятный аромат кокоса долго остается на теле!

В итоге, скраб для тела La dame Lully с кокосовым маслом рекомендую!

Мария Захарова774рекомендует
27.04.2022
Какой же он классный Love мне точно должен такой понравится!
28.04.2022
Нужно обязательно его попробовать! Все кокосовое - моя слабость)
28.04.2022
Какой приятный)
29.04.2022
какой приятный)
01.05.2022
Судя по описанию отличный скраб)
03.05.2022
Класс!!