Доброго времени суток!
Я очень люблю использовать скарбы для тела, для меня это ритуал красоты, который я стараюсь проводить хотя бы пару раз в неделю.
Мне нравятся разные текстуры скрабов и сахарные и кофейные, но сейчас я расскажу о солевом скарбе с невероятным кокосовым ароматом от молодого российского бренда La dame Lully.
Основная информация:
- Бренд La dame Lully
- Скарб для тела с кокосовым маслом
- Объем 200мл
- Для всех типов кожи
- Страна производства Россия
- Область применения: все тело
- Цена 696 рублей
- Купить можно на Ozon
морская соль, кокосовая стружка, кокосовое масло, триглицериды, глицерил стеарат, масло миндаля, масло авокадо, масло ши (Карите), витамин Е, отдушка.
Благодаря кокосовому маслу в составе в первых позициях аромат кокса распространяется по всей ванне и долго останется на коже!
Так же в составе есть масло ши, масло миндаля и авокадо. Все эти масла благоприятно действуют на кожу, максимально увлажняя ее. После использования скраба не нужно дополнительно увлажнять кремами кожу.
Оформление:
Пластиковая баночка с матовой коричневой этикеткой. На крышке указан только бренд и название, а на донышке указан состав и вся необходима информация о продукте.
Баночка имеет закручивающуюся крышку с дополнительной мембраной, для удобства транспортировки.
Консистенция плотная, очень нежная и приятная. Мелкие кристаллы морской соли и коксовая стружка отлично распределяются по коже, обеспечивая бережное очищение.
Способ применения:
После душа на влажную кожу наносим скраб массажными движениями. Остатки скраба смываем.
Скраб для тела нужно использовать 1-2 раза в неделю. После скраба 1 раз в неделю я наношу обертывание.
Увлажнение от скраба мне достаточно, масла в составе отлично питают кожу, но в совокупности с баттером получается супер увлажнение и антицеллюлитный уход!
Результат от применения:
Солевой скраб с кокосовым маслом деликатно отшелушивает кожу, не травмируя ее.
Кожа становится эластичной и приятнее на ощупь.
Приятный аромат кокоса долго остается на теле!
В итоге, скраб для тела La dame Lully с кокосовым маслом рекомендую!