Я люблю использовать ароматные средства для кожи, и крем- лосьон "Питание и увлажнение" просто покорил мое сердечко. В нем идеально всë: красивый флакон, парфюмированный аромат и шикарное увлажнение кожи.
У крема отличные активные ингредиенты, которые питают кожу:
Активные компоненты: масло ши, масло макадамии, масло семян тыквы, масло миндаля, масло оливы, масло авокадо, масло кокоса, д-пантенол, пребиотик.
Средство представлено в красивом флаконе с золотым помповым дозатором. Смотрится флакон просто шикарно.
Дозатор мягко и плавно работает, средство выдавливается адекватными порциями.
Средство молочного цвета. Консистенция кремовая, легко распределяется по коже и довольно быстро впитывается, не оставляя липкости на коже.
Крем - лосьон отлично питает кожу, устраняет сухость. Кожа после нанесения нежная и бархатистая.
По фотографиям видно какая сухая кожа была до нанесения крема, и какая стала после полного впитывания крема.
После нанесения крема:
Аромат у средства шикарный. После крем- лосьона можно не использовать парфюм, потому что от кожи достаточно длительное время будет распространятся легкий приятный аромат.
Объем у средства 300 мл. - однозначно хватит надолго.
Однозначно рекомендую крем- лосьон "Питание и увлажнение" от бренда "Русская косметика".