Косметика бренда Astra плотно вошла в мою косметичку и мой ежедневный макияж, потому с рассыпчатой пудрой Astra Pure Beauty я знакомилась с большим интересом. Расскажу подробнее о средстве, покажу пудру на своей коже.
Тонкая, невесомая рассыпчатая минеральная пудра выравнивает рельеф кожи, придавая ей сияние и безупречный вид.
Её нежно-жёлтый оттенок помогает нейтрализовать круги под глазами и другие тёмные участки, моментально придавая лицу свежий, отдохнувший вид. Также пудра обеспечивает деликатный подсвечивающий эффект и идеально сливается с любым тоном кожи.
Формула на 96% состоит из натуральных ингредиентов и содержит аргановое масло, которое помогает сохранит кожу увлажненной. Также в состав пудры вошёл натуральный минерал серицит, делающий покрытие полупрозрачным и незаметным на коже.
Продукт прошёл дерматологические тестирования.
🌿Общая информация:
- Страна-производитель – Италия
- Объем – 10 грамм
- Срок годности – 18 месяцев после вскрытия
- Стоимость – 800-950 рублей в зависимости от акций и скидок
- Где купить – Золотое Яблоко, Летуаль
🌿Упаковка:
Очень симпатичная упаковка с ровными геометрическими линиями и приятным нюдовым дизайном нежно-розового оттенка. На верхней части упаковки обозначен бренд и основные свойства пудры.
С торца стикер с подробной информацией о средстве – здесь описание пудры, рекомендации по ее применению, а также информация о производителе. На дне флакона также указан полный состав и сроки годности средства.
Для удобства использования пудры в комплекте вложена мягкая пуховка. На ощупь очень нежная, пользоваться и распределять пудру по коже ей весьма удобно, хотя лично я предпочитаю наносить пудру кистью.
При первом вскрытии отверстия во флаконе пудры были закрыты защитной прозрачной пленкой. Отверстия в пластиковой мембране небольшие, потому дозируется средство довольно экономично, достаточно лишь слегка потрясти флакон.
Упаковка мне очень понравилась – стильная и нежная, смотрится мило и симпатично. Пользоваться пудрой в такой упаковке весьма удобно и расход пудры получается небольшим.
🌿Состав:
Aluminum starch octenylsuccinate Mica Magnesium carbonate Lauroyl lysine Octyldodecyl stearoyl stearate Sorbic acid Parfum [Fragrance] Argania spinosa kernel oil Limonene Coumarin Citronellol Alpha-isomethyl ionone. +/- (MAY CONTAIN): CI 77492- CI 77491 (Iron oxides), CI 19140 (Yellow 5 lake)
🌿Впечатления после использования:
Пудра мне понравилась не только по дизайну флакона, но и по своим свойствам – для начала отмечу легкий, свежий аромат средства. На коже он, конечно, уже не слышен, но во время использования средства аромат я слышу. Помол пудры очень мелкий, по консистенции она буквально невесомая.
Оттенок пудры чуть желтоватый, но кожу желтой не делает – наоборот, на коже пудра ложится невесомой бархатной вуалью, абсолютно прозрачной и матовой.
Покажу свою кожу без пудры – здесь нанесен только тон. Видно, что в области щек кожа имеет блеск, и мне хочется сделать кожу более матовой, а также закрепить тон.
Наношу средство кистью – так мне удобнее. Пудра ложится очень мягко, легко, не утяжеляя макияж.
Итоговый вариант мне нравится – кожа действительно матовая, бархатистая. Если приглядываться, видно, что в проблемных местах (в моем случае это область носа) пудра может слегка подчеркнуть шелушения, но не критично. В целом результатом и стойкостью средства в течение дня я осталась полностью довольна.
🌿Подведу итог.
Рассыпчатая пудра Astra Pure Beauty мне понравилась – она не утяжеляет макияж, не желтит и не выбеливает лицо. Тон хорошо закреплен, без предательского блеска кожи. Шелушения видны, но не критично. Рекомендую!