Не так давно заказала в компании AVON помаду Ultra Colour indulgence оттенка in bloom.
Цвет нежный, бежевый.
Содержит фильтр SPF 15, что естественно является хорошим достоинством этой помады.
Ёмкость с помадой пришла в коробочке черного цвета, незнаю как многим, но мне как-то больше нравится получать продукцию именно в коробочках или хотя бы в упаковке)
Так ты можешь быть уверен, что товар в целости и сохранности.
Сама по себе помада не жирная, наносится достаточно легко, удобна в применении, благодаря плоскому срезу. После нанесения помада на губах не ощущается, и создается эффект невесомости.
Еще одним достоинством является то, что эта помада увлажняет губы и достаточно хорошо, однако при нанесении на обветренные губы, выглядит уродливо, если некоторые оттенки закрашивают и делают менее заметной обветренную кожу, то это помада забивается в складочки, явно их выражая.
Также к плюсам можно отнести ее бюджетность, при невысокой цене, качество я думаю себя оправдывает.
Помада не водостойкая совсем, водой смывается легко и быстро, это скорее минус чем плюс, ведь большинство женщин предпочитают устойчивость на протяжении долгого времени, в любых условиях, без необходимости поправлять макияж.
Минусом этой помады считаю не устойчивость. По стойкости она конечно не самая плохая, но пара часов и об идеальном макияже губ можно забыть. Также после перекуса или чашки чая вся стирается. Но, опять же, повторюсь, есть варианты и похуже. Меня помада устраивает на 80%.
Ах да, забыла рассказать про аромат. Несомненно, отнесу это к плюсам, так как аромат помады действительно нежный и приятный. Мне отдаленно чем-то напоминает арбузный аромат.