Опубликовано 20 Январь, 2018 - 15:31

полгода или более

Если речь идет про тональное средство, стоит сразу сказать про свой тип кожи.

У меня комбинированная, но не проблемная, без покраснений и сам тон довольно равномерный. Поэтому необходимости в тональном у меня как таковой нет, но иногда все таки хочется навести полный мейк, вот тогда то мой выбор и пал на это средство.

За действительно бюджетную стоимость мы получаем такой хороший послужной список, что всякий дорогой крем может позавидовать.

1.Приятное и легкое покрытие. Конечно, сильных проблем он не замажет ни разу, даже надеяться не стоит, но если вам нужно выровнять тон и просто скрыть пару недостатков, велком!

Попыталась замазать на руке следы от свотчей помады, как видно, для маскировки сильных проблем он не предназначен.

2.Финиш. Скорее ближе к матовому, мне как обладательнице жирной Т зоны,это пришлось очень по душе.

3.Нет никакой неприятной отдушки. Опять таки, вспомним,что говорим про ооочень бюджетное средство.

4.Если имеются сильные шелушения, он их подчеркнет, но давайте рассуждать логично, как их можно не подчеркнуть? Дело в том, как он это делает - деликатно! Т.е. если сильно разглядывать себя в зеркало, да, но не критично. Просто стоит отдельное время уделить увлажнению кожи,тогда любое средство будет выглядеть хорошо.

5.Оттенок у меня 102 (ванильно-бежевый) с желтым подтоном. Подстраивается и не заметен на коже. Еще был 101 (слоновая кость), но для меня он оказался слишком светлым,девушкам белоснежкам же рекомендую однозначно!

Комнатное освещение. 102 оттенок

6.Стойкость. Вот тут я скажу так, он не самый стойкий, как по мне, так как начинает пропадать с кожи через какое-то время. Но это не сильно заметно,да и носить тональное средство вееесь день штука, для меня лично, неприятная. Максимум мероприятие пережить и все, быстрее смыть. Просто я не люблю ходить с чем-то больше, чем консилер.

В итоге, я рекомендую тем, для кого на каждый день требуется недорогое и легкое средство или для таких как я, чисто больше для баловства.

Удачных покупок!

DearJuliaрекомендует