Опубликовано 15 Сентябрь, 2020 - 12:34

Вот уже почти год мое сознание будоражат серебряные украшения с шариками. Началась моя любовь с покупки серебряного браслета Pandora "Сферы", затем в комплект к нему последовало китайское кольцо - реплика. Но хотелось какого-то продолжения, и выбор мой пал на нежное колье Sunlight.

Не люблю этот магазин и предпочла бы совершить покупку где-нибудь еще. Но остановила адекватная цена и минимализм украшения.

Колье, которое я сегодня представлю вашему вниманию, - из коллекции YOU. Очень удачная, на мой взгляд, коллекция ювелирных украшений, в дизайне которых встречается шарик.

Сейчас, в преддверии очередного "закрытия всех магазинов и ликвидации ассортимента" колье продается в салонах Sunlight за 990 рублей. Я применила еще промокод, и украшение мне обошлось в 891 рубль. Считаю, что это очень выгодно.

Колье выполнено из серебра 925 пробы, но весу в нем кот наплакал, даже просто всплакнул - меньше 2 гр.

Поэтому украшение очень легкое, невесомое и нежное. Конечно, следует быть осторожными, чтобы не зацепить и не порвать случайно. Но я ношу его сейчас каждый день, не особо берегу и пока, тьфу-тьфу, оно цело.

Дизайн украшения прост и лаконичен, и в этом есть своя прелесть - небольшой подвижный шарик на тонкой цепочке самого обычного плетения.

Для меня в этом плюс, потому что я подбирала комплект под уже имеющийся браслет. Да и в целом, не люблю ненужные "улучшайзинги".

Длина колье, как заявлено - 45 см. Но это, как я понимаю, вместе с дополнительными звеньями на застежке.

Колье можно ослабить по шейке, сделав длиннее, а можно застегнуть так, чтобы шарик лежал прямо в ложбинке.

Вот такой комплект у меня получился.

Вроде бы стиль похож, но как же отличается качество Pandora от Sunlight! Невооруженным глазом видно, что серебро в браслете какое-то более добротное, прочное, толстое, что ли. Не знаю, как это объяснить. Рядом с ним колье смотрится хлипковато и тускло. Но вспомним о цене и простим ему это.

Это колье лучше подойдет на лето, на открытую шейку, под изящные легкие платья. Но мне не хочется сейчас упускать возможность, поэтому ношу это украшение на повседневку. И довольна им.

Это не какое-то изысканное ювелирное украшение, а обычный минималистичный шарик. Тем, кому нравится такой дизайн, рекомендую присмотреться!

Флёр-де-Лисрекомендует
15.09.2020
Как элегантно смотрится😍. Обожаю такие лаконичные украшения!😊
Спасибо! Конечно, я хотела бы что-то более солидное (не по размеру, по качеству), но вспоминая о цене, я смиряюсь)
15.09.2020
Невероятно воздушное украшение Вам к лицу:) Носите на радость долго:) Благодарю Вас за интересный отзыв:)
Спасибо за такое душевное пожелание и интерес к отзыву!
😊 Вам спасибо-спасибо-спасибо:)
01.10.2020
Люблю такие вещи, не бросское и в то же время обращает на себя внимание,очень красиво!
Согласна, иногда даже такой маленький шарик может украсить образ!
Спасибо за внимание к отзыву!