Опубликовано 20 Февраль, 2020 - 09:22

Мне очень нравится коллекция "Сферы" у бренда Pandora. У меня есть браслет из этой серии, и я хотела собрать комплект милых серебряных украшений, состоящих из блестящих шариков разного размера. Кольцо я даже мерила в бутике, но размер мне не подошёл. Собственно, не подошла мне и цена-2999 за простое серебряное колечко!

Поэтому я решила поискать реплику на Али (хотя я крааааайне редко посещаю эту площадку).

И нашла!

К сожалению, ссылка, которая есть в названии ветки, уже не работает. И это, кстати, вызывало у меня кучу сомнений и вопросов в период ожидания.

Найти кольцо у других продавцов можно по нехитрому запросу в поисковой строке "кольцо с шариками". Там это колечко появится у разных продавцов, ну и цена будет отличаться в плюс минус 100 рублей.

Информацию о колечке возьму из скриншота заказа.

Продавец - Shop5434044 Store

Цена - 316 рублей (сравните с 2999!).

Материал - серебро.

Посылка шла ко мне около месяца, преодолев все препоны и короновирусы). И вот я получила свое долгожданное колечко в желтом" мелком пакете".

У меня крупные руки, я ношу 19-20 размер кольца, в зависимости от модели. Здесь же я, сверившись с таблицей, заказала 9 размер колечка. И подошло оно мне идеально!

Хотите посмотреть на мою обновку?) Пожалуйста, вот она!

Лаконичный, но такой нежный и нетривиальный дизайн!

Не люблю стразики, и меня очень радует, что это кольцо прекрасно в своей простоте.

Кольцо не мешает соседним пальцам, не натирает кожу.

Размер мне подошел как для среднего пальца, так и для безымянного.

Удивительно, что несмотря на невысокую стоимость, колечко сделано добротно. Я была готова получить вещицу так себе и с чистой совестью купить оригинал. Но теперь оно меня просто влюбило в себя!

Единственное, не могу быть уверена в том, что это серебро. Поскольку не первый раз заказываю на Али, слово "silver" из-за тонкостей китайского перевода может обозначать что угодно, и в лучшем случае цвет металла). По крайней мере, пробу я не нашла) Но кольцо достаточно тяжёлое, видно, что не полое, ощутимое такое, не облезает и не вызывает аллергии. Буду надеяться, что это серебро.

Ну и наконец. Сравните с браслетом "Сферы", который оригинал. Вряд ли можно невооружённым взглядом определить, где настоящая Пандора, а где реплика.

Вот такой у меня получился комплект! Я очень довольна!

Кольцо превзошло все мои ожидания. Не рассчитывая получить что-то дельное, я теперь обладаю интересным аксессуаром за копейки!

Если вам тоже нравится такой стиль - рекомендую!

Флёр-де-Лисрекомендует
20.02.2020
Как по мне весьма удачное приобретение!)
И я, и я, и я, и я того же мнения)
не исключаю, что куплю оригинал все-таки, но сейчас меня очень устраивает это колечко)
20.02.2020
Оригинальное колечко! От браслета не отличить!
Спасибо за Ваше мнение! Да, кольцо действительно превзошло мои ожидания!
Интересное и необычное колечко! Love
Да, запал мне в душу этот милый дизайн!
Вам удобно его носить?
Да, я волновалась, что шарики будут мешать соседним пальцам, но дискомфорта нет. Ближе к внутренней части кисти шарики становятся маленькими, они хорошо отполированы и совсем не мешают)
20.02.2020
Просто у меня в детстве было такое же колечко, только пластиковое. Очень нравилось и так же мешало)
Здорово смотрится)
Спасибо! Рада, что мое мнение разделяют)
Красиво смотрится.
Благодарю! Мне нравится, что лаконично.
20.02.2020
Оно универсальное и дороже смотрится.
20.02.2020
Я в последнее время подсела на украшения с Али)
Я Али не очень доверяю, но тут не разочаровал)
Симпатичное))
Спасибо за внимание к отзыву!
21.02.2020
Какой очаровательный комплект, так нежно смотрится Love
Согласна! Очень милый, нежный, интересный! Ой, сама хвалю свои же покупки, дожилааа!
05.03.2020
Классное. Спасибо за наводку