Опубликовано 11 Декабрь, 2020 - 15:44

Уже больше года мое сознание будоражат аксессуары из коллекции "Сферы" известного бренда Pandora. Но пока у меня есть только оригинальный браслет. К нему я уже подбирала копии - колечко, состоящее из шариков разного размера с Алиэкспресс, и невесомое серебряное колье Санлайт. А недавно магазин, страдающий бесконечным "закрытием" и "ликвидацией" товаров, закидал меня сообщениями о скидках. И среди распродажных изделий я нашла ее - мою прелестную серебряную подвеску в стиле любимых "Сфер".

Не поверите, подвеску я купила за 203 рубля!

Возможно ли такое, если вещь серебряная? Вполне!

На сайте Санлайт кулончик стоит 290 рублей.

Я списала 87 непонятно откуда взявшихся бонусов и забрала из фирменного магазина новое изделие в мою коллекцию, заплатив чуть больше 200 рублей!

Что из себя представляет моя новая серебряная подвеска?

Это пять небольших шариков, соединённых между собой и выгнутых дугой.

Сначала форма меня немного смущала, я опасалась, что кулон на шее будет переворачиваться. Но это не так. Возможно, именно благодаря форме подвеска уверенно лежит на коже и смотрится очень нежно и мило.

Изнутри подвеска полая, и немудрено: вес изделия всего 1 гр!

Кстати, подвеска продается без цепочки, а на фотках представлен мой серебряный шнурок.

У украшения очень удобная, литая петелька для цепочки. Не широкая, не узкая, она идеально подойдет как для плетеной цепи, так и для гладкого шнурка, вроде моего.

Подвеска смотрится очень минималистично и лаконично, но в этом есть своя прелесть. Такое украшение удачно дополнит романтичный наряд, подойдет под любой комплект с серебряными шариками и будет уместно выглядеть в офисном дресс-коде.

Ну и наконец, покажу, как подвеска влилась в мою коллекцию "Сфер" и сфероподобных изделий.

Абсолютное попадание!

На первый взгляд даже сложно понять, кто тут "чужак". И это здорово, когда за минимальные деньги я могу собрать комплект украшений на каждый день.

Иногда я люблю сочетать цепочку с подвеской с уже упомянутым серебряным колье - шариком. Получается такой сет в одном стиле.

Конечно, я рекомендую эту подвеску, тем более, по такой смешной цене. Это тут случай, когда Санлайт очень порадовал. От меня 5 * и палец вверх.

Флёр-де-Лисрекомендует
11.12.2020
Классный комплект получился!
И бюджетный (за исключением браслета)!
11.12.2020
Красиво смотрится!
Спасибо!
10.02.2021
Очень мило выглядит
Спасибо! За такие небольшие деньги она весьма хороша!