Опубликовано 8 Декабрь, 2021 - 03:16

Здравствуйте, красотки!

Сегодня поделюсь с Вами прекрасным средством для области вокруг глаз!

Натуральный мультикорректирующий крем для кожи вокруг глаз «Французский шелк» от бренда ECOCRAFT.

Мне 35 лет, и понятное дело, что без ухода за кожей вокруг глаз, я просто не могу обойтись. К своему возрасту я перепробовала уже очень много средств для области вокруг глаз, как натуральных, так и не очень натуральных, и могу с уверенностью рекомендовать то или иное средство.

Несколько слов о бренде:

Натуральная косметика
с селективными ароматами создана по уникальным рецептам мастеров из Грасса – мировой столицы французской парфюмерии.
Каждый аромат из серии ECOCRAFT рассказывает отдельную историю, открывает новый мир.
Каждый продукт – это не просто замечательное средство по уходу за телом, лицом или волосами – это гармония натуральных масел из разных уголков мира, собранных вручную трав, растительных экстрактов и отваров, цветочных вод, витаминов, драгоценных мацератов.

После такого описания так и хочется попробовать что-либо из косметики этого бренда и ощутить эти самые селективные ароматы и действие натуральных компонентов на своей коже.

Общая информация:

Бренд: ECOCRAFT;

Название: Натуральный мультикорректирующий крем для кожи вокруг глаз «Французский шелк»;

Цена: 619 рублей (указана на официальном сайте бренда);

Где купить: косметику бренда ECOCRAFT можно купить на сайтах wildberries, 4fresh, Ozon.

Официальный сайт: ECOCRAFT;

​​​​Прямые ссылки на средство:

WILDBERRIES
OZON
4FRESH

Внешний вид:

Средство продаётся в миниатюрном флаконе из темного прозрачного пластика. Такая упаковка создаёт дополнительный барьер от солнечных лучей.

Сверху флакон оснащён помповым дозатором. При нажатии на дозатор из носика выдаётся такое количество средства, которое необходимо для одного нанесения на веки.

Дозатор выполнен очень качественно, он не плюётся, не брызгает, не заедает.

Сверху дозатор закрывается прозрачным пластиковым колпачком.

Он защищает дозатор от случайного нажатия и загрязнения.

​​​

По кругу флакона наклеена этикетка со всей необходимой информацией о креме.

У крема очень нейтральный ненавязчивый аромат. Он нежный и свежий. Но в то же время аромат имеет характер, и он запоминается.

Деионизированная вода, экстракт ванили, экстракт шелковицы белой, эмульсионный воск, гидролизованный коллаген, гидролизованный эластин, сквалан растительный, провитамин В5, высоко и низкомолекулярная гиалуроновая кислота, глицерин растительный, аллантоин, витамин Е, витамин F, витамин С, гель алоэ-вера, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

Проверка состава на натуральность показала, что состав просто отличный. Компоненты полностью натуральные и грамотно подобраны. Экоголик не рампознал только ароматическое масло и экстракт шелковицы.

Консистенция и цвет:

Крем для кожи вокруг глаз ECOCRAFT "Французский шелк" имеет легкую консистенцию, однако он держит форму. Поэтому кажется, что это плотный крем, пока не начинаешь его распределять.

Крем очень легко распределяется по коже превращаясь в лёгкую эмульсию. После нанесения крема на коже не остаётся плёнки и жирности.

Способ применения:

Легкими движениями нанести по массажным линиям на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Не использовать после механического очищения лица или скрабов.

Я использую крем для кожи вокруг глаз «Французский шелк» в соответствии с рекомендациями производителя. Наношу крем дважды в день: утром и вечером. Я наношу данное средство на нижнее веко. На подвижное веко я не наношу никакие средства. Особое внимание я уделяю уголками глаз, там где образовываются "гусиные лапки".

От производителя:

Сквалан и провитамин В5 питают, защищают и заживляют кожу вокруг глаз. Гиалуроновая кислота высоко и низкомолекулярная максимально увлажняют кожу, витамины E, F и C способствуют омоложению и регенерации кожи вокруг глаз, оказывая увлажняющий, тонизирующий, легкий отбеливающий эффект.

Как я уже сказала мне 35 лет, и "гусиные лапки" уже активно атакуют кожу под глазами. Ничего не поделать, возраст и активная мимика берут своё. К тому же у меня жирная кожа век, и если крем очень жирный, смотрится это очень не эстетично.

Таким образом, я предпочитаю крема обладающие лёгкой текстурой, но которые действительно рабочие и способные замедлить углубление морщинок и предотвратить образование новых.

Так вот, мультикорректирующий крем для кожи вокруг глаз ECOCRAFT мне понравился. Он полностью соответствует моим требованиям.

Состояние кожи до начала применения крема:

Состояние кожи через две недели после начала применения крема:

Первое, что хочется отметить это то, что крем Ecocraft не добавляет жирности моим векам. Мне даже показалось что веки стали немного менее жирными.

Крем очень быстро впитывается, на коже не остаётся следов, однако такое ощущение, что на коже остаётся лёгкая невидимая вуаль, морщинки разглаживаются и кожа визуально смотрится лучше.

Так же после каждого нанесения крема на кожу век я ощущаю глубокое увлажнение, которое сохраняется на коже длительное время.

Крем не вызвал аллергии и раздражения.

Ещё хочется отметить, что крем "Французский шелк" от Ecocraft устраняет утреннюю отёчность, что для меня особенно важно.

Вывод:

Натуральный мультикорректирующий крем для кожи вокруг глаз «Французский шелк» от бренда ECOCRAFT полностью оправдал мои ожидания.

Я ставлю ему высший балл и рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая консистенция
  • Милый дизайн
  • Можно использовать под макияж
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Разглаживает морщины
  • Снимает отечность под глазами
  • Хороший дозатор
  • Хорошо питает и увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
BeautyAnya.blogрекомендует
Тоже таким пользовалась. Хороший 👍
08.12.2021
Брала такой, очень понравился, надо еще взять)
08.12.2021
Вот про отечность - важно. Для меня показатель хорошего крема. И флакон удобный.
был такой, классный кремушек ⭐
Попробовать можно
08.12.2021
Не поверите, и я им пользуюсь сейчас 😁 мне очень нравится его текстура легкая
08.12.2021
Мне нравится такой формат флакончиков 😊
08.12.2021
Чудесный крем! Запомню его и при первой же возможности попробую.)))
Приятный должен быть аромат
Полезный отзыв ❗
09.12.2021
Был такой, очень приятным оказался.)
09.12.2021
Шикарный состав у крема! Интересно было бы его попробовать
09.12.2021
У вас на фото после даже взгляд подобрел👍🙂
Отличный крем.
Тоже такой был ,очень понравился
Достойный
11.12.2021
По описанию, классный крем!
11.12.2021
По описанию очень понравился
16.12.2021
Я бы попробовала, тоже иногда отечность бывает((
17.12.2021
Отличный результат)