Опубликовано 4 Июнь, 2012 - 23:41

Я сериалы вообще не люблю,но этот мне очень понравился.Я узнала о нем из программы Прожектор Перисхилтон,приглашенный гость был Сазерленд,хороший актер кстати.Он прилетел в Москву,что бы рассказать о новом сериале Контакт,но мне больше нравится Связь.Сазерленд,очень хотел что бы сериал запустили сразу же во всех частях света.Чтобы образовалась некая связь между нами,людьми.Чтобы мы могли обсудить,не только со своими родными и друзьями,сериал.А и с другими людьми,может и зарубежом.
Цель-всех объединить.

Ведь лозунг этого сериала- "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".- к этой пословице больше подходит название Связь.

Мысль этого сериала состоит в том,что несмотря на время и обстоятельства,люди должны как то пересекаться между собой.
В сериале речь идет о мальчике Джейке,у которого особая речь-это числа.У него нет матери,есть только отец.Отец,которого хотят отделить от мальчика.Джейк живет в приюте для детей.Выясняется что он не один такой.Я рассказывать не буду,что и как.Не интересно будет.

В общем,сериал стоит посмотреть.Сейчас есть 12 серий,переведенных на русский язык.
Очень интересные заставки к сериалу.Каждая рассказывает те или иные факты из жизни.

Интересные серии,меня вообще под конец так захлестнуло.Что я срочно хочу 2 й сезон,который кстати будут снимать только в сентябре 2012 года.Так что ждать долго.

Я цель свою выполнила,теперь и вы связаны,посмотрите!Я советую!
Достоинства
  • Безумно интересный
  • Заставляет задуматься
  • Отличный сюжет
  • Хорошие актеры
Rembauerрекомендует
+++ за отзыв 😉
08.06.2012
++++Очень заинтриговали,надо посмотреть!
09.06.2012
Любопытное описание, мне этот актер нравится.
11.06.2012
Очень заинтересовало название отзыва! Интересно должно быть, посмотрю обязательно+++