Опубликовано 12 Август, 2022 - 00:09

Где купить?

Патчи бренда Balea в продаже в немецкой сети магазинов DM*. Стоимость около двух евро.

*Если вы живёте в стране (или посещаете страны), где есть DM, вам могут быть интересны другие товары, представленные сетью, ознакомиться с обзорами на них можно в моем профиле.

Упаковка

Хорошо упаковано в картонный конверт, блистеры в отдельных герметичных фольгированных пакетиках, что защищает патчи от высыхания. Также на упаковке есть инструкция по применению с иллюстрациями. Думаю, даже те,кто не владеет немецким языком легко разберётся.

Всего в упаковке 36 патчей.

Использование

Инструкция рекомендует оставить патч на воспалении на 8-10 часов. Лучше всего использовать на ночь.

Патч плотно прилегает, сильно приклеивается и держится на коже долго. Даже на утро после соприкосновения с подушкой, он остаётся на месте.

Его почти не видно на коже, лишь глянцевый блик может выдать его контуры.

Думаю, не стоит ожидать, что прыщ исчезнет за час. Но при регулярном применении (несколько ночей подряд) я заметила,что воспаление уходит быстрее, чем без использования патча. Патчи правда хорошие, результат есть. Не вызывает сухости и раздражений кожи.

Из минусов

1)После использования патчей на коже остаётся след (очертания круга), даже после умывания и нанесения макияжа проступает контур кружочка.

2)При приклеивании патч может загнуться немного и слипнутся (как я уже говорила,он обладает хорошей сцепкой), но это уже дело аккуратности. Иногда получалось, что краешек был загнут и вернуть его в первоначальное состояние было невозможно.

Итог

Недостатки минимальны, есть эффект + цена доступная. Рекомендую попробовать по возможности.

P.S.: Если прыщи появляются часто и в большом количестве, важно понимать,что патчи воздействуют на точечные воспаления, но не устраняют их причину. Обратитесь к дерматологу для полноценного лечения акне.

Достоинства
  • Много патчей в упаковке
  • Не вызывает раздражения
  • Нет запаха
Недостатки
  • Действует не быстро
live_to_tellрекомендует