Опубликовано 24 Март, 2020 - 18:02

несколько раз
    0,95 €

Давно хотела попробовать скраб для губ! Интуитивно чувствовала, что это может оказаться совершенно бесполезным продуктом, но девочки поймут - иногда же хочется очень побаловаться чем-нибудь, пусть даже бесполезным:)

Увидев в магазине на полке Кокосовый пилинг для губ от Балеа, да еще и по такой замечательной цене - всего 0,95 €! - незамедлительно его взяла.

Вообще, надо отметить, что Балеа - это просто отличнейший супер бюджетный бренд! Я нахожу многие их средства даже очень действенными и качественными, а цены иногда просто смешные. Ну и надо отметить, что составы у них всегда чистые и натуральные.

Внешне скраб выглядит, на мой взгляд, очень репрезентативно за счет картонной упаковки.

Вскрывая картонную коробочку, мы достаем стандартную пластиковую упаковку для большинства бальзамов для губ.

🥥 Сам стик молочного цвета и просто божественного аромата кокоса!! Жаль, фото не передает запах! Smile

Что же я могу по итогу сказать?

Начав втирать в губы скраб, сначала можно не почувствовать вообще скрабирующих частичек. Сверху их как будто и нет, поэтому не огорчайтесь сразу, после первых двух движений:)

они появляются по мере втирания скраба в губы.

Но мне в принципе не хватило этих самых скрабирующих частичек. Даже если учесть, что речь идет о такой чувствительной части лица, как губы. Мои губы сейчас слегка обветрены, что обусловлено началом весны и соответствующей погодой. Возможно, поэтому мне хотелось, чтобы скраб был чуть интенсивнее.

в целом, скраб оставляет очень приятное увлажненное и напитанное чувство на губах после использования. Мне приятнее после использования скраба слегка промокнуть губы салфеткой или полотенцем, потому что я не очень люблю слишком сильное ощущение жирности на губах после. И даже после этого, на губах останется ощущение напитанности.

Этот скраб можно использовать как обычный бальзам.

но я считаю, что это все же совсем бесполезный продукт, которым, однако, вполне приятно изредка побаловаться:)

Вот еще большой плюс от бренда Балеа, это состав!

‼️и напоследок совет, о котором обещала! Использовать бальзамы для губ (абсолютно любые) нужно только по необходимости, то есть, на улице, например. Потому что их основная функция - защищать губы от вредного воздействия окружающей среды. Многие совершают ошибку и начинают пользоваться бальзамом даже дома, просто так, без надобности, думая, что увлажняют этим губы. В результате чего наступает абсолютно обратная реакция - губы наоборот пересушиваются. Но мы продолжаем мазаться бальзамом еще больше, думая, что это должно помочь. В результате чего попадаем в замкнутый круг. Итак - бальзамом пользоваться только на улице и в холод! Smile

всем мягких и красивых губ! 👄

Спасибо за внимание Smile

‼️‼️‼️‼️Еще отзывы на продукцию Balea

Дезодорант за 43 российских рубля😁

Хорошая тканевая маска для лица

Достоинства
  • ! имеет приятный аромат
  • Быстрый эффект
  • Доступная цена
  • Мягкое отшелушивание
  • Не осыпается
  • Питает губы
  • Полностью натуральный состав
  • Приятный аромат кокоса
Недостатки
  • Мало скрабирует
мулен_ржурекомендует