Каждой женщине хочется быть самой неотразимой, волнующей и сексуальной для любимого мужчины.
Поэтому наверное, так популярны ароматы афродизиаки, нам кажется, что если найдем тот самый волшебный парфюм, то покоренные мужчины подарят нам свое сердце, руку и даже кошелек ))).
Я не исключение и так же верю в существование такого чудесного запаха. Увидела рекламу и купила себе пробник Agent Provocateur Pure Aphrodisiaque.
Agent Provocateur – это уникальный бренд, компания занимается производством роскошного белья и сексуальных ароматов, которые возбуждают и манят.
Агентом-провокатором чаще является девушка в изящном белье, украшающем ее молодое тело, и дымка соблазнительного аромата, которое пробуждает самые дерзкие фантазии и желания.
Представляла себе этот аромат таким:
Очень сексуальным, томным, а заявленные в пирамиде ноты рома, амбры и мускуса убеждали меня в этом!
Но не тут-то было! Парфюмерная вода Pure Aphrodisiaque, оказалась настоящим секретным агентом и тщательно скрывала от меня всю свою обещанную эротику.
А ведь в пирамиде есть орхидея и тубероза, причем их действительно можно ощутить.
Парфюм с такими серьезными нотами должен звучать как минимум вот так! Соблазнительно и призывно! Это же Агент Провокатор!
Я долго и тщательно разнашивала Пуре Афродизиак, он мне понравился своей нежной сладостью, интимным звучанием. Пахнет грушей, цветами орхидей и немного мускуса.
Безусловно красивый, тонкий и эротичный! При этом ассоциируется с юной девушкой.
Вот такой для меня наиболее подходящий образ Agent Provocateur Pure Aphrodisiaque:
В целом аромат хорош, поставлю ему пять звезд за нежную эротичность.
Есть и маленькие минусы.
Это небольшая стойкость, с моей кожи он улетучивается очень быстро, через час я его не слышу. Может это пробник такой?
Шлейфа большого ждать так же не стоит, если только политься с ног до головы, может и появится. А так сидит достаточно близко к коже.
Agent Provocateur Pure Aphrodisiaque не стал моим секретным оружием, но позже я выяснила у своего мужчины какие ароматы его привлекают.
Они очень популярны, мало кто их не знает, поэтому не буду уточнять название, на фото хорошо видно.
А вы как думаете, существуют ли такие волшебные ароматы афродизиаки, способные привлечь и обольстить любого мужчину?
Приглашаю к обсуждению этой волнующей темы!
С наступлением весны, вас, красавицы!