Сегодня мой обзор будет о соломке.
Я ем её и вообще чипсы не часто, и поэтому, всёж, мне, хочется насладится их вкусом, а не плеваться.
Я нахожусь сейчас в поисках идеальной для меня. Однажды я её нашла, причём случайно, но так как я её не могу найти сейчас её в продаже, то приходится искать альтернативу. И, "альтернатива", всё какая-то несуразная попадается.
Чипсы картофельные Lorenz Pomsticks соломкой со вкусом паприки - изготовитель: ООО "Лоренц Снэк-Уорлд Продакшн Кириши" (Россия, Ленинградская обл., г Кириши).
Место приобретения: магазин "Магнит".
Цена: 80 руб.
(магазин "Fix Price" - 33 руб. 40 г )
Продукт находится в небольшой упаковке флоу-пак.
Масса нетто: 100 г.
По всей упаковке нанесена информация для потребителя.
Состав нормальный как для чипс заводского производства.
Он не полезный, но чипсы и никогда и не были Правильным Питанием.
В упаковке соломки много. Она занимает бОльшую её часть-воздуха минимум.
Аромат: Обычный для таких изделий. Не яркий, но приятный. Пахнет просто чипсами со специями.
Внешний вид и структура:
Соломка жёлто-оранжевого цвета. Обсыпана, не полностью, микроскопическими кристалликами соли.
Разного размера - от 1 см до 5 см.
Соломка хрусткая. Не размякшая. Не пережаренная, но только местами - на кончиках.
Из-за её небольшого размера её легко употреблять, но нужно быть всё равно аккуратней, так как острые углы норовят поцарапать дёсна.
Соломка не ломается в упаковке, оставляет очень мало крошек на её дне.
Вкус: Хорошо чувствуется "картофельная" составляющая, но маслянистые жирное посвлекусие не даёт насладится ей. Специи чувствуются очень слабо - она не сильно солёная, но а паприкой "даже не пахнет".
Итог: Соломка мне не понравилась. Слишком насыщенна маслом и с формой проблемы.
Не рекомендую.
Плюсы:
- Российский производитель
- Объём упаковки
- Цена
Минусы:
- Состав
- Вкус
- Имеет горелые и острые кончики
Идеальная соломка на мой вкус.
Недосоломка-сухарики.
Сводный брат героя этого обзора.