Опубликовано 11 Сентябрь, 2016 - 16:55

Когда мне срочно понадобилась гигиеничка, я не раздумывая взяла в аптеке первую попавшуюся, которая понравилась мне внешне. Этой гигиеничкой оказалась апельсиновая "Вкусняшка" от Релуи.

Цена в районе 25 грн.

При первом нанесении у помады был вкусный запах только-только разрезанного апельсина, но на следующий день апельсин стал химозно-вонючим.

"Вкусняшка" вся такая милая, оранжевая и безумно позитивная. Но. Она сломалась при первом же использовании, хотя я выкрутила её совсем немного, лишь бы было удобно нанести на губы.

На губах не белеет, отлично увлажняет и не растекается, словно вы вытирали рот блином. Если брать эффект увлажнения и то, как губы себя чувствуют, когда помада нанесена, мне "Вкусняшка" понравилась. За пару дней мои губы пришли в порядок, что очень порадовало.

Но если учесть то, как она воняет и разваливается/расползается, то это одна из самых отвратительных гигиеничек, которые у меня были. Из-за того, что она разваливается, когда её закручиваешь, то помада остаётся на стенках упаковки, пачкает и выглядит неопрятно.

Задумка "плюс", исполнение "минус". Итог: не рекомендую.

//и всё ещё нахожусь в поиске идеальной для меня гигиенической помады.

Достоинства
  • Милый дизайн
Недостатки
  • Странный запах
Корелизане рекомендует
12.09.2016
словно вы вытирали рот блином
🤪
14.09.2016
Выглядит позитвно. Хотелось бы на состав взглянуть.
Я пользуюсь детской гигиеничкой "Зимняя" называется. Советую к детским присмотреться, у них хороший состав и ароматы вкусные 😉
19.09.2016
Ма-руся,состав на английском, перевожу для вас:
вазелин,
пчелиный воск,
токоферол,
гексадекановая кислота,
отдушка.
может содержать слюду, титановые белила и красный краситель.
дополнительно содержит бензиловый спирт, цитраль, лимонен, линалоол.
26.09.2016
к сожалению бальзамы в формате помады - это вообще не моё, что мертвому припарка, мне помогают жидкие, масляные)