Взяли этот протеин для набора массы. Я из худосочных барышень. Крайне сложно набрать вес. Сижу на сложной диете, поэтому многие виды протеина мне недоступны. Ни сывороточные ни содержащие сахар. Поэтому выбор остановила на этом.
Пришло довольно быстро. Хотя основную массу времени провело у нас на таможне. Порошки все-таки.
Чем хорош этот протеин? Тем что растительный белок усваивается на 90%. Тем что подходит вегетарианцам и людям на диете. Не содержит сахаров. Не имеет этого приторного вкуса как обычные протеиновые смеси. (Нам в качестве подарка подсунули пробник протеина с названием "праздничный торт" - челюсть сводит от сахара, еще и с сахарными шариками как на куличах)
Итак сам протеин.
Цвет бежевый темный. Запах присутствует, но скорее нейтральный чем неприятный.
Консистенция. Довольно сложен в размешивании, т.к. структура очень мелкая, не похоже даже на рисовую муку которую я использую в выпечке. Размешивается так же как какао-порошок - комками. В итоге я приноровилась. Если класть его на дно а сверху овсяную кашу, то размешивается как надо. Или блендер конечно. С жидкостями в шейкере или ложкой не особо смешаешь.
Вкус. Ну тут приходится себе напоминать, что полезно не всегда вкусно )). Еще во время заказа поняла что он мягко говоря так себе. В отзывах его сравнивали с мелом. Но на мел мне не похоже. Его вкус - это вкус перемолотой крупы. Причем я изначально была настроена есть его с кашей, а не пить. Но даже вкус овсянки он перекрывает. Приходится полировать вареньем )). Но человек ко всему привыкает. Я в принципе привыкла и без варенья.
Пишут что неплохо перебивают вкус употребление с соками или чаем. Используют в приготовлении муссов, оладушек, выпечки. Не пробовала, но такие отзывы есть.
О результатах употребления говорить пока нечего. Дополню по мере появления таковых.
Цена приелема. 1 кг - 1920 руб. Регулярно промокоды и акции. Покупали с 40% скидкой. Хотя остается загадкой, если они почти всегда, почему не сделать постоянную адекватную цену?
В целом - рекомендую! Хороший протеин.