Опубликовано 11 Июль, 2014 - 20:36

Знакомство с этими салфетками произошло спонтанно - в "Золотом Яблоке" они по акции стоили 25 рублей. Как тут устоять и не попробовать продукт, о котором давно наслышана? Правильно, никак! 😊

Я не могу ходить дольше 2-3 дней с одним и тем же маникюром, но в то же время ненавижу запах жидкостей для снятия лака. От них у меня начинает болеть голова, независимо от наличия или отсутствия ацетона в составе. Так что каждая смывка лака становилась пыткой. До этого дня...

Салфетки Gosh находятся в маленькой стильной черной баночке из добротного пластика и напоминают на вид самые обычные влажные салфетки - тоже просвечивающее нетканое полотно.

Лак удаляют на ура. Даже красный! От ярко-алого лака остаются одни воспоминания, стоит совсем немного потереть ноготь салфеткой! Вот только пальцы все равно потом красные, но тому виной моя криворукость.

Приятный запах радует нос, масляная пленочка на ногтях после использования салфеток, как мне кажется, за ними ухаживает и легко смывается водой.

Что тут еще скажешь? Это удобно, дешево, экономично, приятно и полезно для ноготков. 100% куплю еще не раз. Теперь хочется попробовать салфетки Gosh с яблочком)

Спасибо, что прочли мой отзыв! 😊

Вот еще некоторые:

Жидкая губная помада Rimmel Apocalips Lip Lacquer

Масло для волос Indola

Подводка для глаз Vivienne sabo Charbon

Beauty Home - beautyhome.me интернет-магазин косметики

Достоинства
  • Бережно удаляет лак
  • Приятный запах
  • Удобно брать с собой
  • Экономичный расход
alvicрекомендует