Опубликовано 26 Июнь, 2014 - 21:11

Всем привет! Сегодняшний мой отзыв об отличном масле профессиональной марки Indola.

Мои волосы от природы тонкие и мягкие, не жирные и не сухие. Я стараюсь не пользоваться феном, утюжками и плойками, отращиваю свой натуральный цвет и регулярно балую волосы всяческими вкусняшками 😊 Indola Glamorous Oil Finishing Treatment стало очередной такой вкусняшкой. Все сеченые концы я обстригла еще год назад, и с тех пор их больше не было, но дополнительное питание волосам не помешает.

Indola Glamorous Oil Finishing Treatment

Средства этой марки давно стали моими любимыми. Сочетание цены и качества порадовало и в этот раз. Вот такой флакончик объемом 75 мл был куплен мой за 320 рублей (Екатеринбург)

Что нам обещает производитель:

ИНТЕНСИВНАЯ ПИТАТЕЛЬНАЯ МАСКА

Завершающий этап ухода. Дарит волосам до 100% больше блеска, сокращает сечение кончиков на 95%. Формула с мельчайшими каплями драгоценного масла Марулы питает каждый волос, придавая гладкость, красоту и эластичность, не перегружает волосы. Применение: нанести несколько капель на ладони и распределить на подсушенные полотенцем волосы, не смывать. Высушить волосы феном или уложить как обычно. Подходит для всех типов волос

Что мы получаем на самом деле:

• Масло абсолютно не утяжеляет волосы
  • Не делает волосы жирными
  • Действительно придает гладкость и блеск
  • Облегчает расчесывание не хуже кондиционера
  • Увлажняет сухие кончики
  • Подходит тонким волосам
  • Легко наносится
  • Обладает очень легкой структурой, напоминает флюид

Cyclomethicone, Dimethiconol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Octocrylene, Parfume (Fragrance), Sclerocarya Birrea Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Macadamia Ternifolia Kernel Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Olea Europaea (Olive) Friut Oil, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Linalool, Hexyl Salicylate, Anise Alcohol, CI 40800 (Beta-Carotene)

Минусов я не нашла, как ни старалась. Радует даже сам флакон с удобный дозатором. Не пугайтесь отсутствию колпачка - дозатор легко повернуть и "заблокировать".

Ни на коробке, ни на флаконе я не нашла слов о ежедневном применении, буду использовать этот продукт 2-3 раза в неделю.

Кстати, с сайта Indola можно скачать pdf файл об этом масле. В нем Вы найдете 5 советов о применении масла (до мытья головы, в сочетании с маской, перед сушкой, на сухие волосы, после окрашивания). [ссылка] (нажмите Download Gloss&Go Service)

Спасибо за то, что прочли мой первый отзыв!

Флюид для кончиков Berrywell

Крем-суфле для тела ORGANIC SHOP

Тоник для волос Indola

Губная помада Rimmel lasting finish

Жидкая губная помада Rimmel Apocalips Lip Lacquer

Мицеллярная вода NIVEA Очищение 3 в 1

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Волосы выглядят здоровыми и ухоженными
  • Легкая текстура
  • Не утяжеляет
  • Облегчает укладку волос
  • Приятный запах
  • Удобный дозатор
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
alvicрекомендует