Опубликовано 27 Июнь, 2014 - 19:20

После нескольких лет коротких стрижек мне вдруг захотелось отрастить косу до пояса. Рано или поздно такое желание возникает у каждой девушки. В ход пошла всяческая косметика для волос, народные средства и капелька колдовства. Что-то подходило, что-то - нет. Сегодня я расскажу Вам о средстве, которое дает реальный эффект и, на мой взгляд, не имеет минусов.

Indola Specialists Hairgrowth Tonic

Флакон 100 мл я покупаю в "Парикмахерском магазине" за 388 рублей (кто знает дешевле в Екатеринбурге, пожалуйста, отпишитесь в комментах :)). Мне его хватает где-то на 5 недель при щедром использовании 2 раза в день. Дороговато, но не критично.

Сам тоник представляет из себя жидкость легче воды, не маслянистую, не жирную.

Производитель рекомендует использовать тоник в течение 6 месяцев. Я пользуюсь им 4 и успела составить впечатление.

Эффект:

• волосы стали меньше сыпаться
  • растут новые волосы (волосяные луковицы проснулись)
  • благодаря новым волосам появился объем
  • скорость роста волос усилилась (у меня с 1,5 см в месяц до 2,5)

Плюсы:

• тоник обладает приятным запахом, но этот запах не задерживается на волосах
  • не утяжеляет, не жирнит (даже на очень тонких волосах, как у меня)
  • быстро впитывается
  • удобно наносить (на "носике" есть маленькая крышка с резьбой. пустые флаконы использую для нанесения репейного масла. удобнее, чем набирать шприцем)

5 минут в день - и Ваши волосы засияют здоровьем 😊 Я использую его утром (наношу на сухую кожу головы и массирую пару минут) и вечером ( то же самое, только после мытья головы)

Прошу учесть, что данный эффект получен в результате использования тоника с шампунем Indola для роста волос. Отзыв на него будет немного позже.

Спасибо за потраченное на мой отзыв время, надеюсь, он был полезен 😊

Мой отзыв на масло Indola

Флюид для кончиков Berrywell

Крем-суфле для тела ORGANIC SHOP

Жидкая губная помада Rimmel Apocalips Lip Lacquer

Губная помада Rimmel lasting finish

Мицеллярная вода NIVEA Очищение 3 в 1

Достоинства
  • Действительно рост волос ускорился
  • Не жирнит и не пачкает волосы
  • Приятный аромат
  • Ускоряет рост
Недостатки
  • Нет
alvicрекомендует