Опубликовано 4 Июнь, 2018 - 14:21

Давно хотела себе купить простые белые кеды. Случайно наткнулась на эти кеды в магазине обуви. Мне они внешне понравились: разноцветный рисунок с серебристой сеточкой - по идее тоже подойдут под любую одежду. Плюс натуральная кожа. Цена была в сезон примерно 2300 рублей.

Обычно я ношу размер 38. Но данные кеды оказались маломерками. Я еще подумала, китайский размер какой-то)) соответсвенно, что обувь оттуда же. Но дома рассмотрела на коробке, что производитель Словакия. 39 размер в магазине сел комфортно, его я и взяла.

Коробка у данной фирмы оказалась удобная - с ручкой.

Все было хорошо, до первого выхода в свет в этих кедах. Оказалось, что у них очень жесткий задник, который впивается в ногу. Я в кровь натерла обе пятки!!! И это не в туфлях на высоком каблуке, а в кедах, которые должны быть удобными для повседневной носки! Очень я расстроилась. И обратно не вернешь (уже ношенные) и ходить невозможно. Я пыталась размягчить задник кед, брызгала пеной-растяжителем. Все бестолку. Кое-как спасли ситуацию поролоновые вкладки, но в носу стало впритык.

Про натуральность кожи: очень странная кожа - жесткая, и кожей не пахнет. Еще и нос тканью внутри отделан.

В общем, что-то не задалось у меня с обувью от Baden. Больше покупать желания нет. А вам данную модель не советую. Обращайте внимание на пятку. Берите обувь с поролоновой пяткой.

Достоинства
  • Симпатичные
Недостатки
  • Дорогие
  • Жесткая кожа
  • Маломерки
  • Натирают пятку
Ellie Kerrне рекомендует