Опубликовано 22 Ноябрь, 2021 - 07:41
Невозможно оценить вкус из-за плесени, покрывающей продукт
Недостатки
- Непригодный к употреблению, безнадежно испорченный
Klenovaне рекомендует
Klenova, добрый день!
Нам очень жаль, что у вас возник подобный повод для обратной связи. Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства.
Мы внимательно относимся к качеству товаров, представленных в ассортименте наших магазинов, и не оставили сигнал без внимания. Для своевременного решения вопросов и устранения любых замечаний, которые могут возникнуть в ходе покупок, мы всегда просим покупателей обращаться к нашим коллегам на стойку «Информация». Это позволит оперативно разобраться в ситуации и помочь в решении вопроса.
Сигнал будет доведен до дирекции торгового комплекса для дополнительного контроля за качеством продукции. Для этого просим вас указать адрес магазина, примерное время покупки сыра и номер карты «Лента», по которой проводилась скидка. Это позволит провести дополнительную проверку.
Заранее благодарим за предоставленную информацию.
Всегда с вами, команда «Ленты»
Заранее благодарим за предоставленную информацию.
Всегда с вами, команда «Ленты»