На моей полочке в ванной всегда обычно стоит несколько гелей для душа, которыми я пользуюсь под настроение. Есть как с фруктовыми ароматами, так и морскими и освежающими. Один из моих любимчиков вот уже несколько месяцев является гель для душа Le Petit Marseillais Ныряй в клубничный рай!
Общая информация:
Где купить: гель для душа можно приобрести практически во всех магазинах и гипермаркетах, поскольку это довольно распространённая марка
Стоимость - от 100 рублей
Объём - 250 мл.
От производителя:
Дарите себе немного хорошего настроения каждый день с нашей коллекцией «моменты радости». «Ныряй в клубничный рай» с нашим гелем с клубникой, выращенной на юге франции. Le petit marseillais гель для душа "клубника прованса" Гель заботливо очищает, увлажняет и освежает вашу кожу
Внешний вид:
Гель находится в непрозрачной пластиковой банке ярко-красного цвета. Такой цвет довольно красочный и жизнерадостный, мне он всегда поднимает настроение.
С лицевой части как правило нет основной информации о геле, поскольку вся она собрано на обороте бутыли
Увлажняющий гель для душа Le Petit Marseillais Ныряй в клубничный рай!
Информация о геле на нескольких языках, в том числе и на русском
Увлажняющий гель для душа Le Petit Marseillais Ныряй в клубничный рай!
Срок годности расположен здесь же и составляет 3 года от той даты, что выбита на баночке
Увлажняющий гель для душа Le Petit Marseillais Ныряй в клубничный рай!
Форма бутыли у таких гелей для душа немного отличается от всех, здесь она прямоугольная. Это слегка непривычно, но тем не менее удобно держать в руке и бутыль не выскальзывает из рук в дУше
Увлажняющий гель для душа Le Petit Marseillais Ныряй в клубничный рай!
Крышка здесь флип-топ, но открывается она туговато с характерным щелчком и так же защёлкивается. Конечно не очень удобно такую открывать, зато можно быть спокойным, при преворачивании бутыли, гель не выливается
Увлажняющий гель для душа Le Petit Marseillais Ныряй в клубничный рай!
aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, glycerin, sodium chloride, fragaria vesca fruit extract, polyquaternium-7, citric acid, sodium hydroxide, sodium benzoate, potassium sorbate, parfum, limonene, ci 14700, ci 16035
Консистенция и аромат:
Как только открываешь флакон геля, тут же ощущается интенсивный сладкий аромат клубники! Это действительно окунает в клубничный рай. Причём никакой нотки химозности, пахнет довольно вкусно.
Консистенция у геля не густая, я бы сказала жидковатая, свободно выходит из отверстия дозатора.
По цвету он прозрачный со слегка красноватым оттенком
Увлажняющий гель для душа Le Petit Marseillais Ныряй в клубничный рай!
Пенообразование у данного геле на высоте! Это тот случай, когда достаточно капли геля, чтобы получить шапку пены
Увлажняющий гель для душа Le Petit Marseillais Ныряй в клубничный рай!
С таким пенообразованием геля для душа Le Petit Marseillais Ныряй в клубничный рай! мне хватает на долго, ведь надо его совсем не много.
Пробовала его так же добавлять в качестве пены для ванны, так же хорошо подходит. А аромат просто на всю ванну...
Кожа после использования такого геля не испытывает сухости, гель не вызывает аллергических реакций. После ванны с ним я даже не использую лосьон.
Мне нравится ощущать аромат клубники на своей коже ещё некоторое время.
Впечатления от геля остались только положительные! Если вы так же любите сладкие клубничные ароматы, то такой гель вам точно понравится!