Обретя эту коробочку Feeling Dandy, я почувствовала девчачий экстаз. Еще некоторое время после покупки я сидела на скамейке торгового центра и трогала, нюхала, рассматривала и не могла поверить, как им удалось достичь моих глубинных детских грез!
Маркетинг - это во истину великая сила, творит чудеса, заставляет покупателей совершать необдуманные покупки...даже на последние деньги)))
Сейчас, в меру успокоившись, я уже более трезво могу оценить полезность и свойства, с которыми хочу поделиться.
Начнем по порядку, и это то, перед чем не устоит ни одна любительница косметики - внешний вид.
По крайней мере стиль Бенефит в косметике очень сильно меня привлекает - это что-то из "прошлого" - век Марии Антуанетты и более поздних 50-х, 60-х годов 20-го века, pin-up... настраивает на игривый тон и это то, что задает наше настроение - для женщины крайне важно.
Розовую инструкцию я оторвала достаточно быстро, чтобы не мешала в зеркальце смотреться, которое, кстати, сужает лицо)))) По ней можно увидеть советы, как и что наносить, а после окончания миниатюр можно использовать коробочку для хранения чего заблагорассудится.
1. Хайлайтер (high beam, 4 ml). Представлен в форме лака для ногтей с кисточкой - очень удобно при нанесении на лицо, а затем растушевать пальцами - главное достаточно быстро это делать, т.к. при соприкосновении с кожей очень быстро застывает и потом сложно поддается растушевке. При правильном нанесении обеспечивает ухоженный отдохнувший вид, не зря его называют "супермодель в баночке", помогает расставить правильные акценты в скульптурировании лица.
Я его частенько наношу, когда не высплюсь или настроение дурацкое читается на лице, а тут сразу как в отпуске побывала. Отвлекает от каких-то недостатков кожи. Очень деликатное "свечение"...
2. Жидкий пигмент (posietint, 4 ml). Представлен в таком же формате, как и хайлайтер, удобно наносится, оставляя стойкий пигмент. Имеет 2 варианта использования:
- Пигмент для губ. В интернете очень много говорится о том, как он сушит губы. И правда, в первые минуты нанесения я ощущаю стянутость и легкое щипание, поэтому до нанесения тинта можно воспользоваться гигиенической помадой и дождаться полного впитывания, чтобы он лег ровно. У тех, кто регулярно следить за увлажнением губ, таких проблем возникнуть не должно. Губы выглядят натурально, тем, кому естественного пигмента не хватает - будут спасены! В разных освещениях будет выглядеть от бледно-розового до ярко-алого, как-будто сок попили.
Важный момент! После того как вы попьете кофе/чаю, пообедаете или поужинаете, основная часть пигмента, конечно же, сотрется и вы останетесь с алой подводкой на губах, выглядит немного глуповато, поэтому нужно вовремя заметить и подправить макияж.
- Пигмент для щёк. Тут история повторяется. требуется быстрая растушевка, т.к. тяжело потом распределить по щеке. В принципе, это годится как крайний вариант, т.к. обычные румяна наносить все-таки привычнее и удобнее. Выглядит неплохо, эффект более "влажный", чем от обычных румян.
3. Румяна (dandelion, 3 g). В данном оттенке исключительно для "белокожек", но я тем не менее наносила их как-то на другие румяна, чтобы "освежить" макияж и сделать чуть ярче. Оттенок - очень светло-розовый, "кукольный". В принципе в зимнее время моя кожа бледная, так что я думаю буду пользоваться ими в этот период. Запах конфетный, из детства)) В интернете нашла совет, что для свежего розового румянца можно нанести Dandelion поверх жидкого пигмента Posietint.
Личико сразу "освежает". Прошу не обращать внимания на некоторые несовершенства моей кожи.
Пара слов о кисточке. По началу оказалась бесполезной и неудобной, но со временем я приноровилась, эти румяна не требуют какой-то сверхсложной растушевки и нанесения, так что не стоит спешить ее выбрасывать)) К тому же, на сколько я смогла выяснить в интернете, то ворс кисти натуральный.
4. Блеск для губ (ultra plush dandelion, 6,5 ml). Честно признаюсь, я не любитель. Помады то редко ношу, но этот блеск меня удивил тем, как он быстро увлажняет губы и создает небольшой эффект увеличения (но это субъективно), и в то же время губы выглядят ухоженно. Я заметила, что он быстро впитывается и его периодически надо обновлять. Порадовало, что он не такой липкий, какими мне запомнились все блески для губ, которыми я когда-то пользовалась, но главное не перебарщивать - наносить чуть-чуть, а то уж чересчур хорошо выдавливается. Оттенок "теплый", рыжеватый (по сравнению с чисто-розовым тинтом) с янтарными блестками, фотоаппарат запечатлел розовый оттенок. Запах опять же свежий ягодно-конфетный))
Подытожу)))
Считаю, однозначно надо пробовать эти коробочки и наборчики от Benefit, т.к. мини-версии дают возможность оценить качество средства и не тосковать по времени, когда же оно уже закончится, а самое главное - ты можешь взять штучки из набора с собой в сумочку, вместе или по отдельности. Иногда они меня очень выручали, когда нужно было накраситься вне дома при незапланированном походе в общественное место, а у меня было чистейшее лицо младенца)).
С этим набором перестараться невозможно, вы будете выглядеть свежо и естественно, как после отпуска!
Одно время эта прекрасная коробочка лежала у меня на рабочем столе под монитором - очень удобно подправить макияж, посмотревшись в зеркальце, ну и не дает забывать, что я все-таки девочка, а не грозный офисный клерк)))
Спасибо, что заглянули! Надеюсь, было полезно )
~~Читайте и другие мои отзывы~~
Не знаю, какую "правду" пытаются открыть об этой пудре. Это прекрасная вуаль для лица! Описание того, с чем она не справится в отзыве...
Термозащитное масло для волос от Loreal
Термозащитный крем для волос от Loreal
Маска-компресс для волос
Кондиционер для волос Doctor Nature Beauty
Мнения разделились. Хорош он или плох? Не нужно лишних ожиданий
Просто незаменимое средство! Расскажу о том, как я его применяю
Приятное баловство
Я хочу реабилитировать это средство для волос в глазах общественности!))) И рассказать о том, как я с ним подружилась...
Это было ужасно...
Мой фаворит среди скрабов деликатного действия
Попыталась разобраться, почему многим так нравится эта маска