Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 22:13

Сиберику давно знаю и попробовала в принципе много средств, но с учетом постоянно обновляющегося ассортимента уже можно сказать, что невозможно угнаться, чтобы попробовать все.

В поисках бюджетных масок для волос заострила внимание на ней, хотя всегда проходила мимо - не знаю по каким причинам, но сочетание цветов вызывает какой-то раздражающий эффект.

Итак, вот она баночка:

Пластиковую мембрану сразу выкинула - мешает, маска скользкая и тяжело ее оттуда каждый раз вытягивать. Запах, сразу скажу, мне не понравился, слава богу, на волосах его не остается.

Консистенция густая и склизкая, главное не переборщить, иначе начнет стекать с волос.

Я наношу ее после мытья на отжатые волосы, избегая корни, затем сушу феном примерно минуты для теплового эффекта и, по настроению, могу еще в пленку обернуть. Так могу сидеть от получаса до часа. Существенной разницы во времени держания маски на волосах я не обнаружила. Смывать рекомендую осторожно, склизкая маска так и норовит попасть на какую-нибудь часть тела или кусок ванны и потом все это сложно отмыть. На волосе же видимо за счет этого образуется некая "пленочка", придающая внешний вид увлажённости и защиту от теплового воздействия.

Обещания производителя

Насыщает волосы живительной влагой и необходимыми питательными элементами, возвращает им здоровье и красоту, защищает от термовоздействия при горячей укладке. Делает волосы более послушными и ухоженными, сокращает их ломкость, облегчает процесс расчесывания и укладки. После применения маски волосы становятся гладкими и блестящими, словно струящийся шелк. Входящие в состав витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. Масло алтайской облепихи, марокканское масло арганы и масло семян белого сибирского льна способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Масла кедрового стланика и дикий сибирский хмель питают, увлажняют и восстанавливают, а протеины шелка разглаживают поверхность волос, сохраняют влагу глубоко в их структуре.

Иногда я люблю погрузиться в эти все красивые слова, и кажется будто от этого эффект сильнее, волосы твои действительно преображаются, все это поднимает настроение)) Первые разы я не ощутила прям чего-то сверхъестественного, да и в последующие тоже.

По сути для меня это просто что-то посильнее кондиционера, а в качестве маски мне чего-то не хватило. При сушке волосы очень сильно начинают пушиться (меня это, надо сказать, удивило) и как-то трудновато прочесать (удивительно, ведь в составе присутствуют силиконы). В первый раз я даже испугалась, что не смогу это все привести в божеский вид.

Зато после того, когда волосы высохли и все это немного улеглось, то волосы действительно выглядят опрятно, кончики мягкие, но не сказать, что лощеные. На фото волосы высушены феном без каких-либо дополнительных средств.

На моих волосах это не глянцевый блеск, а матовый ухоженный волос, но фотоаппарат ловит красивые блики.

Могу сказать, что масочка в целом неплохая, но для сильно сухих и пористых волос ее может быть недостаточно. Но это не проблема. когда в арсенале у многих девушек сейчас есть различные масла для волос, которыми можно достичь дополнительного увлажнения. Самое главное - она не перегружает волос, они легкие и воздушные и за счет этого более пышные.

Не могу сказать, что я буду брать ее снова и снова, есть желание попробовать что-то еще из продуктов Сиберики и, возможно, я найду свой идеал.

~~Читайте и другие мои отзывы о средствах для волос~~

Термозащитное масло для волос от Loreal

Термозащитный крем для волос от Loreal

Маска-компресс для волос

Кондиционер для волос Doctor Nature Beauty

Просто незаменимое средство! Расскажу о том, как я его применяю

Я хочу реабилитировать это средство для волос в глазах общественности!))) И рассказать о том, как я с ним подружилась...

Это было ужасно...

Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Кондиционирующий эффект
  • Не жирнит
  • Термозащитный эффект
Недостатки
  • Недостаточно увлажняет
  • Пушит волосы
  • Сильный запах
Skinny_meрекомендует