Опубликовано 9 Октябрь, 2022 - 14:20

Очень порадовали трусики-подгузники Yumiko. В период с марта по май 2022 цены на pampers так взлетели, что начала искать достойную замену. Много перепробовала, в основном пользовалась японскими (китайскими), нравились, но постепенно и их цена поползла вверх и цена за подгузник увеличилась вдвое…Лично мое мнение о том чтобы отдать треть декретного пособия на подгузники - это бред. В службе доставки «Ямигом» увидела эти трусики, цена была более чем приемлема, заказала и была приятно удивлена. Наощупь трусики очень мягкие, достаточно тонкие, единственный их минус - длинные, но я подворачиваю поясок. Ещё больше меня подгузники удивили, когда их хватило почти на всю ночь ( ребёнок проспал с 22.00 до 5.00). Подгузник был конечно очень полный- но кожа ребёнка оставалась сухая. Что касается дизайна - то здесь совсем минимализм, но мне это нравится- меньше всяких красителей к коже ребёнка. Запаха не имеют- это тоже прекрасно. Все выделения ребёнка распределяются равномерно. Что касается жидкого стула - протечек не было. Немного подкачал индикатор, при полной заполненности подгузника полоски окрашиваются либо на треть, либо на половину. Ещё один минус - маломерят на размер примерно( хотя все индивидуально).

Достоинства
  • Быстро впитывают влагу
  • Бюджетная стоимость
  • Есть индикатор наполнения и летна для утилизации.
  • Мягкие
Недостатки
  • Маломерят на размер
BasileAрекомендует