Tsy аватар
Опубликовано 3 Август, 2019 - 17:59

Я всегда стараюсь писать отзывы после полного использования определенного средства, чтобы лучше разузнать и написать правдивый отзыв. Данное концентрированное средство закончилось к дню написания отзыва.

Давно хотела попробовать фаберликовское средство для мытья посуды, исходя из положительных оценок.

Очень рада была большому объёму, удобной бутылочке.

Люблю древесные, лесные, мятные ароматы, поэтому мимо эвкалипта не смогла пройти. Так ещё средство позиционирует себя как антибактериальное??

Запах приятный, как в баньке.

Как оказалось, все это время я неправильно его использовала ??‍♀️ Концентрированное предполагает, что его нужно разводить в воде, а я вот не жалела и выливала очень много средства на губку?. И закончился у меня быстро.

Тем не менее, средство справляется со всеми загрязнениями не хуже всем известного «Фейри». Образует густую пену. Не оставляет неприятного запаха, с жирной, въевшейся грязью проблем не возникло. Разводов не оставляет, если сразу протереть кухонным полотенцем. Если оставить стекать, разводы никуда не денутся.

На губке после мытья, остаётся запах эвкалипта.

Посуду мою без перчаток, дискомфорта для ручек - нет.

Продукт хороший, куплю обязательно ещё одну бутыль, и буду пользоваться по инструкции. Если вы думаете что ваши стаканы будут блестеть, сверкать от чистоты, нет... Разницы я не ощутила с другими не менее дорогими умывашками.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Хорошо смывается
  • Цена
Tsyрекомендует