Опубликовано 8 Апрель, 2022 - 13:48

160 руб

Сегодня расскажу о уже полюбившемся мне геле для мытья посуды.

Концентрированный гель для мытья посуды 2 в 1 Faberlic Home «Чистота и защита» Эвкалипт и арбуз

• Цена: 160 рублей
  • Место покупки: каталог Faberlic
  • Объём: 500 мл

🍉 Упаковка🍉

Гель находится в непрозрачной белой бутылочке. Лицевая сторона спокойного салатового цвета. Сильно в глаза не бросается, как по мне.

А на обратной стороне ооооочень много текста.

Состав экологически чистый и безопасный. С главными компонентами можете ознакомиться ниже.

Преимущества и способ применения:

Флакон оснащен откидной крышечкой, при желании ее вообще можно снять.

🍉 У геля консистенция средней густоты. Не жидкая, но если налить на руку, как я сделала, когда фотографировала, пытается все убежать.

Имеет слабоватый светло-зелёный цвет, я бы даже сказала ближе к прозрачному.

Пенообразование хорошее , пена получается густой и не нужно выливать для этого пол флакона. Но все же если бы гель был чуть по гуще консистенцией, расход средства значительно бы снизился.

🍉 Впечатления от использования у меня только положительные.

• Отмывает все тарелки, заляпанные кружки, жирные контейнеры, сковороды и особенно хорошо стеклянные бокалы/фужеры. Вся посуда отмывается с первого раза до скрипа.
  • При ополаскивания посуды гель полностью смывается, как и обещал нам производитель. Не оставляет неприятной плёнки и разводов.
  • Я часто мою им руки, кожу рук совершенно не сушит.
  • Бутылки мне хватило на 4 месяца! За это время я не использовала другие средства для мытья, а посуды всегда было много. Поэтому даже со средней консистенцией геля расход получается экономичным.

Единственный минус - это то, что налёт от кофе и чая с белых стаканов отмывается плохо. Для этого нужно приложить усилия и тереть-тереть-тереть эти стаканы. Но даже при этом условии они не становятся кристально чистыми.

🍉Итог

Несмотря на один недостаток, который я заметила, все же буду рекомендовать данный концентрированный гель.

Хочу попробовать все гели для посуды от Faberlic в этой линейке и оценить, какой же все таки лучше.

Спасибо за прочтение отзыва, буду рада видеть ваши комментарии и лайки💕

Достоинства
  • Бутылки хватает на долгое время
  • Не оставляет разводов и подтеков
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Плохо отмывает кофейный налёт
sofyamurрекомендует
08.04.2022