Опубликовано 16 Ноябрь, 2024 - 20:31

Приветик всем ! Хочу поделиться с Вами своим впечатлением о прочитанной мной книгой. Эта книга моего любимого автора Лины Винчестер. Она пишет прекрасные истории любви. На этот раз для чтения я выбрала книгу «Ноттингем»

история о девушки Райли Беннет. Она в выпускном классе и она считает что закончит этот учебный год прекрасно. Райли состоит в команде группы поддержки и мечтает стать их капитаном. Она популярная девушка в школе. Все что она наденет , на следующий день наденут и другие. Так сказать создавала тренд. Райли могла получить все что хотела , но не Сойера Вуда, по совместительству ее лучший друг, в которого она влюблена. Но он об этом не знает. О ее безграничной любви знает ее личный дневник, где она записывала свои мысли. Но ее жизнь переворачивается с ног на голову когда этот дневник попадает не в те руки.
история прекрасная, сюжет книги шикарный. Люблю читать книги про школу и колледж. В этой книги главный герой обычный парень , совсем не спортсмен, в которых других книгах всегда они присутствуют. История меня поразила. Как легко можно все потерять за одно мгновение. Главная героиня храбрая, стойкая . И это здорово

Книга действительно классная и я вам советую ее прочесть. Вам понравится

Достоинства
  • Вечный сюжет интересный во всех вариациях
Недостатки
  • Нет
MariaMi97рекомендует