Хочешь красивый и завершенный образ? -
Добавь бижутерию!!!
Хочешь стильную и модную бижутерию? -
Тогда тебе в Lady Collection!!!
Обожаю магазины этой сети.
На мой субъективный взгляд по сравнению с другими аналогичными магазинами только в Lady Collection неплохо сочетаются цена, качество и актуальность!
Что мне особенно нравится:
- большой выбор бижутерии, заколок и других аксессуаров для волос и не только;
- магазины сети хорошо оформлены, все аккуратно развешено на стендах (отдельно каждая цветовая гамма и т.д.), т.е. легко найти нужное;
- неплохое качество (только один раз у заколки отклеился один элемент, да и то после интенсивной носки), бижутерия не меняет цвет, ничего не облезает, оставляет следов на одежде, не вызывает аллергии;
- приветливые, но неназойливые продавцы (не люблю, когда стоят над душой);
- красивая упаковка ( представлена на фото);
- периодические скидки;
- наличие сайта;
- появление клубной карты (фото), ее выдают при покупке, если заполнишь простую анкету, и за каждые 300 рублей получаешь стикер. 5 стикеров - подарок).
Единственное, цены, конечно, не самые низкие, но это можно простить, т.к. изделия Lady Collection прослужат Вам долго верой и правдой!
РЕКОМЕНДУЮ заглянуть в этот магазинчик и, скорее всего, Вы не уйдете без покупки!!!
ОБНОВЛЕНИЕ (2.07.2013)
Нет, я не разочаровалась в этом магазине, НО советую не одевать бижутерию под золото в жаркую погоду. Недавно купила такую и уже после первой носки в некоторых местах она потемнела!