Очень хотела блендер, долго искала и ...свершилось! Сначала сомневалась в правильности выбора(т.к. стоял выбор между ним, Braun и Moulinex), но когда открыла коробку (заказывала в интернет-магазине, поэтому вживую его не видела)все сомнения улетучились и я влюбилась!!!
Блендер стильный, крепкий, мощный, удобный и легкий в использовании. Прекрасно режет редиску, огурцы, картошку, морковку и т.д. ломтиками, с помощью крупной терки резала капусту на салат, хорошо взбивает(пока пробовала только яйца), с помощью основного ножа прекрасно режет лук без слез, зелень, чеснок измельчает. Буквально вчера закинула в чашу фарш, лук, чеснок и раскисший хлебушек, трижды нажала кнопку на своей "волшебной палочке"и вуаля!-котлетки готовы!
Мыть его легко и просто(главное, осторожно с ножами - очень острые), даже можно в посудомойке.
Еще, есть петличка для хранения в подвешенном состоянии, для кого-то "+", для меня "-", т.к мне некуда его подвешивать((((((((((((((((
Говорят, кнопка неудобная? Видно кому - как,лично я никаких неудобств не испытала.Еще говорят, что если у вас ногти длиной хотябы миллиметр, управлять ним невозможно - неправда, у меня длинные,нарощеные ногти и это мне никак не мешает(скорее всего пишут про неудобства, "неумелые танцоры", которым вечно "что-то" мешает!!!
В общем,я счастлива! Кто еще сомневается - рекомендую, не пожалеете!!!