Опубликовано 24 Сентябрь, 2016 - 16:48

Я девушка не потливая, но после усиленной тренировки кроссовки пахнут ооочень специфически. Конечно, первое правило - это своевременно стирать носки и саму обувь в стиральной машине. Но ведь девушке хочется быть ВСЕГДА идеальной, и для этого нужно использовать дезодорант для ног.

Упаковка

Симпатичная, с качественным распылителем. Распылитель не заедает, к упаковке нареканий нет.

Консистенция и аромат

Текстура сухая, аромат очень сильный. Не знаю с чем сравнить, но пахнет мощно. Запах самого дезодоранта задерживается на ногах и сохраняется в течение многих часов, но окружающие и Вы сами не особо будете это замечать (не настолько он интенсивный).

Способ применения

На сухие чистые ступни распыляете дезодорант, пальцы на ногах нужно немного растопырить (ибо между пальцами ноги потеют сильнее всего).

Эффект

Эффект потрясающий! Неприятный запах пота абсолютно не проявляется целый день.

По сравнению с старой версией, новая не оставляет белый налет на ногах. К тому же, у обновленной версии есть разделение между дезодорантом ДЛЯ НОГ, и дезодорантом ДЛЯ ОБУВИ. На фото сверху дезодорант для ног (на нем нарисован отпечаток ступни), на дезодоранте для обуви нарисован кроссовок.

Цена: около 220 рублей.

Место покупки: Аптека "Планета здоровья" (продается во многих аптеках и даже супермаркетах)

Надеюсь, что мой отзыв был полезен. Покупать продукт или нет - решать только Вам!

Всем пока и до новых встреч!))

Достоинства
  • 100 % действует
  • Не оставляет следов
  • Не сушит кожу
  • Эффективен
Недостатки
  • Сильная отдушка
Alsuaрекомендует
24.09.2016
Очень нужен, поищу такой, пока не попадался.
24.09.2016
Мigliore , он вроде еще в ленте продается)