Опубликовано 4 Май, 2018 - 11:46

105 руб

Всем доброго дня!

Раньше, для борьбы с мыльным налетом, ржавчиной и жиром, я пользовалась Санитой. Два флакона, и в доме чистота... Но, это все было до переезда в свой дом. Нет здесь центральной канализации, вместо нее у каждого свой дренажный септик. Для лучшей работы септика, для устранения запаха, необходимо использовать специальные бактерии. А это - живые микроорганизмы. И использование агрессивных моющих средств запрещено. Пришлось заменить привычные средства. И выбор пал именно на этот гель. Покупал его муж в Магните за 105 рублей.

Что мне понравилось - красивая упаковка ( куда же без этого))). Удобный флакон. Средство легко наносится, распределяется. Хорошо отмывает налет в душевой кабине и раковине. Краны в раковине и мойке тоже сияют после него. Не нужно практически никаких усилий прилагать - нанес, немножко подержал, протер губкой и все! Чистота! Мягко, без царапин. Я им даже кастрюли эмалированные мою. Довольна.

Запах приятный, не такой резкий химический, как у аналогичных средств. Ну и немаловажно - дружит с нашими бактериями, т.к. состав натурален. И цена очень доступная. Я почему-то раньше считала, что к таким средствам не подступишься )))

Одного флакона мне хватило на два месяца. Кажется, очень даже не плохо. Теперь хочу еще из их линейки средства опробовать. И уже приобрела чистящий крем на основе мела. Отзыв будет попозже. Пока могу только сказать о запахе - даже лучше, чем у геля.

К покупке ,однозначно, всем рекомендую!

Достоинства
  • Красивая и приятная упаковка
  • Натуральный состав
  • Небольшая цена
  • Приятный запах
  • Хорошо справляется с загрязнениями
Helena Tarasovaрекомендует