Маринадница предназначена для маринования и панировки большого количества продуктов. Отлично получается замариновать шашлык за считанные часы. Например, перед пикником мы с утра покупаем мясо (помещается 4 кг), заливаем все для маринада и ТРЯСЕМ!!! Мясо отбивается легко и аккуратно. Благодаря шипам на крышке и на основании изделия маринуется быстро и равномерно!!!
Основание (видны шипы)
Крышка с шипами и замками
Достаточно защелкнуть крышку в замки с 4-х сторон (я закрываю по диагонали) и ничего не прольется. После этого можно сразу в путь. До места пикника все будет готово!
Общий вид
Также мариную:
- овощи (просто овощи или для гриля);
- рыбу, птицу, мясо (например для бифштексов, стейков и т.д.)
Маринование курицы
Использую емкость для транспортировки блюд, продуктов. Обожаю готовить в нем холодец.
Маринадницу можно хранить в холодильнике. Только горячие блюда советуют охладить до комнатной температуры, а не укладывать сразу горячими, тогда прослужит очень долго.
Нельзя в СВЧ-печи, морозильной камере.
Чистая кухня, экономия времени и все получается качественно!
Да, она пластмассовая!!! Резать холодец легко пластмассовым скребком. А готовится легко, туда все ингредиенты для холодца закладываются (потом в холодильник, т.е. используется как форма), а не варятся в ней. По большей части она для маринования мяса, рыбы и т.д.